1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生の動じない態度、素敵!強い、見ていて爽快な部分もある。実際にはいないだろうけど、先生が信頼できる人たったらいい。
by きずおほ-
これはやばいストーリーですがおましろい、無料分、貪るように病んでしまいました。、続きぐきになりすぎりわ、
by むーむ21-
本物のサイコパス
まだ読み始めたばかりで分かっていないことだらけだけど、空気をあえて読まずに悪い生徒の指導をしているのかと思いきや…
by ゆえぴよ-
嫌いじゃない
こんなに可愛いのにサイコとか、心春先生、嫌いじゃないです。
ちょっとグロいシーンもあるのですが、私は苦手ではないので気になりませんが、苦手な人は苦手かもです。by さぁや39-
こわっ
正義の味方でもなく、1番イカれている先生、かっこいいけど怖すぎる。でもこれくらいじゃないと、訳のわからない生徒には対峙できないかも。続きがきになる。
by キューさゆ-
怖い
まぁ漫画だからとは思うけど、あり得ない話に時々ついていけなくなる。でも、続きも気になって結局読んでしまって最終話。
最後どんな結末を迎えるのか楽しみにしてますby はむさーん-
展開が良い
絵の感じが好みではありませんでした。内容は、一話しか見てないので、よくわかりません。申し訳ございません。
by yamadada-
いやあ
小悪魔的に見えるかというとそこまで魅力的じゃない。しかも平然と人をあやむるなどというのはもはやただの犯罪者だ
by カンヌシ-
面白いと思います
人間界ではちょっと無理かも…と思うけどそこは漫画界だから面白く感じるところもありますが好きですby まるまるわはは-
広告から気になってきたけど
けど無料のところまで読んで
まだ先が長そうだから課金するかはなや見所by あやなはなた-