- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ドキドキします
サイコ教師の言動にドキドキします
お色気描写もあり、そちらの意味でもドキドキします。
今後、どのような展開になるのか、楽しみにしています。by 月がきれい-
グロいけど。
全員気が狂ってるし、現実ではありえないけど本当に痛快な制裁シーンがたくさん。なかなかグロテスクさはあるものの、必要悪なのかも?とどんどん洗脳されちゃう内容です。
by chooocooo-
サイコパスな女教師!小悪魔なんてかわいらしいものとは違います。小さい頃からなので本物です。かわいい見た目でサイコパス罪すぎます
by ハルはるぱる-
期待通りの面白さ
試し読みの段階ですでに虜にされて、実際に読むようになってさらに引き込まれた。
学園ものは多いけど、女性教師がメインなのはあんまり無かったと思う。by Porucs-
嫌いじゃないけどグロいところは閲覧注意って感じです。テンポは良いのでサクサク読み進められます。画は可愛い!
by ばこち55-
題名通り
題名通りのサイコパスです。もうやばいぐらいに。一気に読みました。
面白い。続きが気になります‼︎‼︎‼︎by もんモカラテ-
めちゃくちゃおもしろいです。どうやって生徒を切り抜けるかハラハラドキドキします。しかし本題はそこではなく、闇と戦う先生だったのですね。
by むーこん-
続き
が気になります!よさそうな先生だけど裏がありそうで。まだ読みはじめたばかりなので今後の展開に期待します!
by キツツキ太郎-
ひきこまれます。厄介な生徒達とどう向き合っていくのか気になって読みましたが、独自路線過ぎて面白いです。グロいシーンもあるので注意が必要です。
by 四万十-
ほんとにサイコパス!!笑
この原動力とぶれない芯はほんとすごい!
復讐心?ってほんと怖いなと思いました。by みどぅー-