1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔とは?という感じですが、ろくでもない奴らが始末されていくのは小気味いいですね。良くないことですけど。
by 猫が乗っていて重い-
グロいのに
広告で気になって読み始めました。スカッとする系のお話かと思いきや、なかなかグロくて読むのを躊躇してしまいましたがやっぱり気になって読み進めてしまうのは作者のストーリー構成が上手いから??
by りゅとま-
最初の章の内容は、笑いの要素はほぼなかったのですが、第二章は笑えるところがちらほら。先が気になるので、とにかく読み進めていきます。
by Romino-
面白いけど怖い
漫画の話とはいえ、こんな先生いたら怖いと震えます。捕まらないように、もっと悪童を懲らしめて、残酷すぎないように。
by ふーちゃんのママ-
!
広告にすごく出てくるから気になっちゃって無料分で試し読みしてみました。
さすが広告作品!おもしろかったです!by わーーーーー、-
意外に
最初は、怖いと思って読んでいましたが、意外と先生は優しいところもあって面白いです。ただ、残酷なシーンもあるので、苦手な人もいるかもです。
by あっしゅしゅ-
サイコ面白い!!化学の先生っていうのもいい。私はいい教師というものに今まで一度も出会ったことがないので楽しみです!
by フラペチーノ0615-
こわいな
20話まで一気読みしました。先生の生い立ちが気になりますねえ。でも、現代の起きてる事件と重なる部分が多くて考えさせられることもあります。
by 管理者失格-
怖いしな。この先生。何考えてるかわからんけど。高校生もヤバい奴らばっかりやけど、ホンマにおるんやろな。考えるだけでゾッとする。
by atton-
この可愛い絵に反して、とてもダークな一面があるので、好みは分かれると思いますが、個人的にはとても好きです!主人公が1番ヤバい!
by にゃんかじ-