無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ハラハラ
いつも恋愛漫画ばかり読んでいるのですが表紙が可愛く読んだら凄かった。サイコパスなんて言葉も知らない方には刺激が強いと思う。
by かをな-
気持ち良い
気持ち良いくらい主人公がサイコです。でもこんな簡単に人殺しすぎるのはどうなのか?新しい学校の生徒がまたサイコなのかな?
by みけるんせん-
教師ってサイコー♡
生徒から嫌がらせされても、何言われても涼しい顔で、私は困りませんけど?恥ずかしくありませんけど?とあしらう小春先生になんかハマりました。
天然…ではなくガチなサイコですけど。
悪者を成敗、生徒も守れてサイコー♡と笑顔な小春先生の今後が気になります。by なこchan-
凄い
正義のヒーロー的なのかただのサイコパスなのか分からないけど続きは気になる( ¯∀¯ )ちょっとグロかったりするから苦手な人は要注意⚠️
by Chichi5-
不気味
可愛い方が高校の先生でいたらいろいろあるのは仕方ないけれどあれたクラスばかりで大変ですけど心配入らないと言うかもっと心配な展開で、先生が1番心が荒れてサイコパス風なので本当に怖いです。
by ははパンダ-
も〜これは、いじめと言うレベルではない。
サイコと生徒の戦いだけど、サイコが生徒より、更に上を行くレベルで、交わして行く姿に何かスッとする(u_u)次?どーなるんだろうと、気になって、購入してしまいます。by 焼肉太郎-
こわい
かわいい先生から豹変する顔が怖くてドキドキします。うまくいろんな学校を渡り歩いているんだろうなぁ。これからの展開が楽しみです。
by にゃに、-
まだ2話しか読んでませんが、サイコの小悪魔ぶりが気持ちいいです。ここから生徒相手にどうなるのか楽しみです
by ちゃちゃくろ-
おもしろい!!
課金してついつい読んでしまいました。
いい話ではないですが、気持ちがいいですねー。by ポンコツ1666-
素敵な先生
生徒を良く見てくれる先生って素敵だなぁって思う。実際にいたら仲良くなりたい。こうゆう殺し屋みたいな可愛い女性ってあまり漫画で見かけないからオススメします。
by あゆにゃぁぁ-