無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なんか新しい
教師がサイコパスで、生徒殺しながらみんなに感謝されちゃうって、なんか新しいし、ドロドロした感じにも描かれてないから楽しく読めました。
最初絵はあまり好きじゃなかったけど、このサイコな内容とサラッとした絵が合ってサクサク読めるのが良かったです。by てておん-
無料分読んですっかりハマりました!サイコパスというより、当本人は人を○すことに快楽をえている。
色々意見はわれそうですが、読んでいて私はスッキリしました。by ちびことりちゃん-
絵が下手なのがただただ残念な程に内容はおもしろいです!
進み方もテンポがいいので、飽きません。
早く続きが読みたい!by もももんも。-
なかなかのサイコパスな作品です。制裁を楽しんでる感が、また面白い。発想が凄いですね。好き嫌いは分かれるかと思いますが、読み応えあります。
by 7まろん7-
小悪魔どころじゃない
実は暇潰しに購入したのですが意外と面白かったー!!
話が進むにつれて本性隠さなくなっている気がしますが大丈夫なのでしょうか??by 綾っぽん-
おもしろいけどコワイ
まだ最初の方しか読んでないけど、この人こわすぎるでしょ。
サイコパスですね。
ただ、悪い人を成敗してくれるのならまだ許せる範囲です。
この後、何の罪もない人を手にかけないことを祈ります。by mikiちゃんちゃん-
サイコパスですね
小悪魔というレベルじゃないですね、、小学生の時からそのような素質?(サイコパスの)があったみたいですが、先生、スコップで殴られたんだから警察沙汰にしてほしいよ、、
by あや1002-
ハマる
主人公の教師はやり過ぎだけど、最期まで見届けたくなる。サイコパスな内容は漫画で見るぶんには面白いし、わくわくする。
by ひとまる絵描き-
エロスを感じます
荒れたクラスを中心にした作品
ありがちなテーマですが、
セクシーな先生の行動が独特で先が気になります。by ぽんたしゃいん-
気持ちいいようで微妙
いわゆるいじめっ子を制裁する漫画。
ただ、制裁している教師側にも問題がありそうなので、爽快感を求めるならば少し違うかも。by Mameまめ-