何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
見た目はおとなしいのに中身はサイコパスな先生、こんな人が担任なら誰も悪さをしないのでは。
今どきのイジメにはこんな人でないと対応できないのかもしれません。by たまたまさ-
広告でみかけて
広告で流れてきててちょっと気になってた作品。いじめられてた生徒がいじめてた生徒への復讐……はよくあるけれど、これは一体……きになります!
by 鮮度が自慢のえびさん-
サイコパス
鳥肌もので怖いけど先が気になります。生徒がクズですがこの教師もかなり…徐々に購入しようかなと思います。
by きよらん7-
確かに
普通に悪魔ですね(笑)
成敗はスッキリするかもですが、簡単に人が人を支配しちゃうイジメって無くならないですね。by 匿名希望の星-
スリリングな展開で、見ているものを飽きさせない。しかし、予想を遥かに超えて過激である。ハッキリ言ってヤバい。
by 図画工作-
こんな悪い主人公なかなかいないけど、
相手がくそみたいなのだから読める。
スッキリはしないけど、面白いですby ぴいまん。-
たまたま広告を見てなんとなく読んでみたら面白くて7話まですいすい読み進めてました。
次の展開がすごく気になる!
ただイジメのシーンがかなり過激なので見ててしんどいです。苦手な人はあんまりお勧めしないかも。
その分葛西先生がやり返してくれるスカッと展開が楽しみではあります。by サラダはシーザー派-
レビュー評価が高かったので読んでみました。グロさは結構あるけれど、めちゃくちゃ面白いです。次をどんどん読みたくて無料分がすぐ読み終わってしまいました。
by ひまわりのたねたね-
描写
描写がいきなりグロくなるので、そういったものが苦手な方は注意が必要かもしれません。内容自体は面白く読み進めてしまいます。
by サイコパシー-
強い!
可愛いのに強い、気持ちが強い!あと生徒悪すぎ!こんな悪ガキ、すぱーんとお仕置きして改心させてほしい!
by カームカム-