- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,343件/ネタバレ1,926件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
課金してしまった
無料だけでは足りず課金して最新まで買ってしまった。サイコパスな教師。でもやる相手は結構なワル、いや、胸くそ悪くなるワル。なんでだろう私は先生応援しちゃう。この感覚「悪の教典」にも似てるかも。ハッピーエンドは無理そうだからどんなエンディングになるやら。と読み進めてしまう。
by MR.ゆきちゃん- 0
先生のうっすら見える怖さがどこまで怖いのか、この先生徒とどうなっていくのか、続きがとても気になります。
by ゆうう12- 0
こわいけど
葛西先生のすることは本当に怖いけれど、不良の生徒がやること悪すぎるんで…。今どきは、高校生もスマホもてるからこわいね。
by はまなす123456- 0
おもしろい!
無料分をよんでる最中ですが、さくさく読み進められます。
結構似たようなストーリーはあるかと思いますが、
それでも先が気になってしまいます。by のらフィット- 0
広告で出てきて気になったものの、血みどろできつかったな。でも絵は可愛いし読みやすい。これから気になる!
by うかうかう- 0
葛西心春、サイコな怖いヤツ、
始めは、熱血、正義感に満ちたサイコーな教師だと思ったら、違った、サイコな危ないヤツだった
前に赴任した学校では2人犠牲になった、2人はめられた、2人は兄弟、兄の仇を討つはずが、逆にはめられ犯人にされてしまった。by ぶち猫ナッツ- 0
続きが気になる
あまり期待していなかったのですが、いじめに対するクールな対応は面白く、いじめっ子に対する裁きはやりすぎと思うところもありますが、読んでいて続きが気になります。
by mimi159- 0
どっちが危険なんだろう
近年の『苛め』の陰湿化や凶悪化は目に余るし、それに対する警鐘かは謎だけどの復讐物は嫌いじゃないけど、この先生は本当の意味で被害者を助けたい、守りたいかは疑問が残った。
無料分6話だけで語るのはなんだけど、この教師はサイコ(正しい意味のサイコパスは詳しくない)な感じではなく、ホラーな感じがするのは気のせいだろうか?
復讐にホラーが混じった印象を受けた作品です。続きを読んだら復讐爽快!より手口のグロさ(読んでないけど)で滅入りそうなので無料分だけで止めておきます。by 華櫻- 1
「小」はいらない
「小悪魔」というのは多少なりとも可愛げがある言葉ですが、これはもう悪魔です。ていうか魔王。いや異常者。闇が深すぎる。こわ!
by こぱる0129- 0
広告に惹かれてきました。まだ無料分しか読んでいないので、これから先生の本性がどんどんでてきそうで楽しみ
by ちちゃんにゃん- 0