1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパス
本物?のサイコパスの先生です。何をされても動じなくてカッコいいけど、、復讐が怖すぎます。気になるけど無料分だけでいいかな。
by adgjm99-
ぞわぞわ
わたしも教職についていますから、こんな教員いないだろう〜と思いながら楽しく読んでます!でもスカッとしますね!
by サブカル野郎-
怖いけど
怖いけど読んでてめちゃくちゃ楽しい!!
この先も気になって楽しみにしてます!
これからも楽しみにしてまふ!by ねねぺん-
あり
全てのイジメっこにこうであって欲しい。
いじめてる人間はそもそも人間として成り立っていないのだから。by みちゃった-
なかなか生徒たち酷いなーと思ってたら…先生…
先生の方がなかなか手強い!というか、何も効いてない…
何をされても感じてないから、恐れることもなく、むしろ楽しんでるところが恐怖を感じる…無料分まで読みましたが、これからどんなことにらなってしまうのかと、ちょっとひやひやな気持ちです。by たま☆たま☆たま-
怖い
絵はあんまり好きじゃないけど。こはる先生の表情が変わる瞬間がめちゃ怖い。暴力も。暴力的過ぎて子供には見せたくない。
by ホームズワトソン-
怖いけど
たまたま見かけて読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろいです!犯罪は犯罪なのですが、なぜか先生を応援しちゃっていました!
by スピカ*+°-
続きが気になる
無料分読み終わりました。
どこまで小悪魔なのか…そもそも小悪魔と悪魔の違いって…
絵が可愛らしいので酷いイジメでもこの先に期待して読んでいきたいです。by いちご大福42-
怖い!
いじめっ子を次々やっつけていくのでスッキリしますがハラハラ、ドキドキします。まだ途中までしか読んでないので続き楽しみたいです。
by ゆきゆきくまさん-
こわいけど
すっきりするというか結局みんないい人のいうことを信じちゃうよねって思うし表だってでてこないだけでこういう人たくさんいるかもって思ったらこわくなりました。漫画だけの世界で終わってほしい話でした。
by きりりんぽ-