【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(10ページ目)
4.0 ( 全5,387件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖いです。読んでいるとドキドキが止まりませんがどんどん読み進めていました。やっている事はサイコパスかもしれませんが古いけど必殺仕事人的なのかもしれないです
by フルネーム- 0
最初はミステリアス
読み始めはミステリアスで、この教師の目指すものは?本当の思考矜持は?と楽しみに読んでいましたが、
次第に、ただのサイコパス、ただの残酷、ということが。
色付きは話の辻褄が合わないっぽい?ので、色なし版を読むのをお勧めします。by tu-lip- 0
ずっと気になっていた続き
なかなか、無料話が増えないから放置していたけどやっと見れるようになってよかった。 離任式を終えて新しい学校でどうなるのか期待してます。
by 読書マン- 0
ついつい読んでしまう
心春先生、明るく落ち着きのある素敵な先生だが、サイコパスな故に、とんでもない方法でいじめや問題を解決していく、ひきこまれてしまいます。ぜひ再開してほしいですね。
by さわさら- 0
こわいけど
こはる先生、とってもこわい、、、。ただ、小学校の時の担任の先生の言葉を守り、生徒の幸せのために力を使っているから、スカッとする。
by アシガールすき- 0
怖い
かわいくて天然でサイコパス。笑顔が怖すぎてこの後どうなるのか心配になるくらい。恐怖なのに次が気になってしまう。
by マンガ命- 0
先生最高すぎます!
何があっても冷静で、罠にはめられそうになっても自分自身で切り抜けて、先手先手で動いていて、なんてかっこいい先生なんだ。根幹にはサイコパスであることが引っかかる人もいるかもですが、自分はめちゃくちゃスカッとしました。続きが超気になる!
by ヒメコト- 1
評価分かれると思う
ストーリーが良くできているので引き込まれます。
ただ、毒をもって毒を制すという展開、どうなんだろう。でも、このくらいやらないとイジメはなくならないよな、と思うし。
たびたび出てくる残酷シーンはちょっと私にはキツいです。ストレスになる方にはおすすめ出来ません。
現代の酷いイジメに対抗するにはどうしたら良いかつくづく考えてしまいました。by やしょうま- 0
すごい
不良生徒たちを倒していくのがすごいです👍証拠隠滅、なすりつけ方もすごくて、手慣れすぎだろと思いました
by 空気になりたい- 0
小悪魔教師
この漫画は小悪魔の教師がいます
教師はサイコパスなので人も殺せます
いじめてた人が殺されたのです
それもサイコパス教師です!by 泉宥呂- 0