みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一気に最後まで読んでしまいました!絵が良いし話も謎めいていて引き込まれます!最終話まで本当にドキドキしました。
by 質素な主席- 0
しのぶこっわ(怖い)。
しのふが怖いし気持ち悪い。手段も、また時と場所も考えられないとか、まともじゃない。
まぁでも惹かれる作品ではあります。by さしころ- 0
面白いんだが…。
途中までは、面白いな~って思って読んでいましたが…読み進めて行くうちに、精神的にちょっとキツくなって来てしまい…惰性で読んでいました。終わり方が…もやっとした感じを受けてしまったので、もう少し終盤に話を煮詰めるなり意外な展開なりを入れて欲しかった気がします。途中まで面白く引き付けられるお話だったので、とても残念です。
by ろいえんた~る- 0
絵が綺麗
なかなか面白いと思います。
絵が好みです。
ストーリーもよいです
ネット漫画ってちょっとずつ進むから課金しちゃう。。。by mykbys- 0
忘れられなくなる笑
最後まで読み切りましたが、なんとも言えない後味で、苦手な人からしたら軽く?トラウマになるかと思います。
私自身もいい意味でも悪い意味でも忘れられない作品になりましたね。
このお話が収録された小説集があるみたいなので、探して原作を読もうかと思ってます。by ( ˙ー˙ )- 0
面白かったです!!!
楽しく読ませてもらいました。
絵が素敵でした。好みでスラスラ読めました!!!!by さくらちゃんですよ- 0
恋か
亡くなった人に対する恋から色々な出来事が起こる?何の連作なんだろうか?絵画に表される物は何を物語るのか?
by カーボ- 0
展開は読まれやすいですが
私は好きなお話でした。
多分、クリエイター気質のある人ならばいろいろと共感しやすく楽しめるのではないでしょうか。
芸術の輝きには陰鬱とした影がつきまとうものですが、そういうのが全く分からない人には頭のおかしい人ばかり出てくるつまらないお話に感じるのかも。by jhgt- 0
あまりにも
あまりにも、想像を絶する流れに今はヒヤヒヤしています。この先の展開がきになります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
絵が綺麗です。
絵が綺麗で見始めました。
主人公の絵のインタビューで過去の本のロケ地巡りがきっかけで起こった事、今後の展開が気になる作品です。by オレンジぐま- 0