みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
広告に意義あり
広告からきました。
「死んだ息子には、2人のファンがいる」という公彦さんの母親目線の広告でしたが、実際の漫画でお母さんが出てくるのは、ワンシーンのみ。
よくここを切り取って広告にしたな…。
めちゃコミの広告って、切り取り方が悪質といってもいいくらいのもの、多くないですか?
作品自体は、絵が綺麗で良かった。
皆さん書かれているように終わり方が「え?」って感じだけど、無料話が多かったしサクッと読めたから、まあ満足かな…。
めちゃコミのカオスな広告、マジでなんとかしてほしい。by りんごみかんあめ- 3
無料分の、3話だけ読みました 既に亡くなっている作家・公彦に恋するふたりの女性の過去と今がどうリンクするのか気になりますが、全体的に現実感がなく課金するか迷うところ
by 匿 名 希 望。- 0
広告から来て無料分だけ…と思っていたら、面白くて続きが読みたくなってしまいました。どうなるのか全く予想がつかないです!
by おすしラーメン- 0
3話まで読んだ感想としてはとても面白いです、怖くて、でも続きが気になる!
他のかたのレビュー見ると最後が微妙なようなので課金するほどでもないのかな、、 ?まぁポイントに余裕あるときに読むかもしれないです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
不完全燃焼
途中までは入り込めるストーリーでした。
あのライバルが出てきているうちは。
その後えっ?と思いごちゃっとしたまま終了でした。不完全燃焼という印象、しっくりこなかったですby まなあん- 0
内容は気持ち悪いけど次が見たくなる
絵はかなり見やすくてはっきりしていて綺麗
内容もおもしろいから見たくなるby moon6moon- 0
広告に釣られて無料分だけ読みました。登場人物がみんなとにかく気持ち悪い。誰にも感情移入できませんでした。
by リナミント- 0
続きが気になる!
広告で気になって読みましたがあっという間に無料分終わりました!最初のゆうきと言う男性がもしや、、?続き気になります!そして絵が上手い!
by さやとうそうちゅう- 0
オチが
最後まで死者の魂に魅了された人々が描くストーリーでした。
決して綺麗な終わりかたでないけれど、珍しいストーリーで楽しめました!by 名無しのリナリア- 0
こわい
リアコのもっとやばいやつ。
その点が怖かった。
途中までは「うわ…」ってなりつつ読んでたけど、最後結末が期待はずれでしたby 暇の極み- 0