みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

無料分だけのつもりが、課金して、あっという間に最新話まで読み進めてしまいました。

医療モノだけど、脳外科という少し珍しい設定。
    ミヤビ先生がどうなるのか、少しずつ、過去もわかってきてどう変わっていくのか、この先がまだまだ楽しみです!

by sg96

ヒロイン

ヒロインが交通事故の影響で記憶障害が残るお医者さん、という意外なストーリーで大変興味深いです。診断した病院の主治医が怪しい。

ミヤビちゃんが毎晩書いている日記に貼られている付箋の数に切なくなりつつも、前向きさを感じられてとても応援したくなった!

凄く面白いです!
    医療系ドラマにならないかなー!
    主人公の脳外科の先生はまだ主役をやったこと無い人で!!

続きが気になります!

28話まで無料で読めたので、なんとなく読み始めました。あっという間に無料分を読み終え、課金してしまおうか悩み中です。

記憶障害と4人の関係と本当のみやび先生を色々考えたら奥が深く感じました。それぞれの急患者のストーリーも感動溢れます、思わず泣いてしまうシーンもあって辞められません。今後の三瓶先生とみやび先生の関係がどうなるのかも気になりますがポイントどんどん上がる...辛い😭

主人公がこの病院にきた理由、過去のふたりの関係、切ないです。
    難しい部分も多々あるので読み返しながら進めてます。

すごいです・・・

こんな、マンガははじめてです。
    じっくり考えながら読み進めなきゃ
    ついていけないけど、すごく奥が深いです。
    どんどん読み進めてます。

見ていて先が気になります。カルテかいじできないなど謎の部分は多いのですが本人が希望すればいいのでは、と。

夢中で読んでいます

のめりこんで、あっという間に最新話まで到達してしまいました。
    早く続きが読みたいです。
    私も少し前に、脳ではないですが、狭心症で倒れて命を救っていただいたので、どのエピソードも他人事と思えません。
    症例と手術の方法、予後、病院の組織としての体制など、素人にもよくわかるように描かれていてワクワクします。
    何より、登場人物たちがみんな魅力的です!
    ミヤビさんがすごく好きです。幸せになってもらいたいです。