みけたまさんの投稿一覧

ちょっとモヤモヤ

テレビ番組でお薦めされてたので気になって読んで見た。ちょうど無料配信していたし、毎日一話ずつ読んでいる。こんなに底意地の悪い姑がたくさんいる町ってあるのだろうか?と思うほど。そしてお嫁さんがみんな我慢しているのが不思議。これからどんな展開になるのか…

結末が楽しみです

まず絵が綺麗です。
    主人公がどのように成長して悲惨な前世を変えていくのか楽しみです。
    伯爵様と心が通じてきているのもいいですね。
    ハッピーエンドになることを期待しています。

すっきりしない

絵が綺麗で読み進めていましたが、モヤモヤしか残らないラストでした。
    無神経な若い女のインタビュアーにさらにイライラしました。
    カメラマンさん、最後よくぞ言ってくれました。

期待!

前作を読んでいるので気になって購入しました。今時のキラキラ女子って本当にこんな感じの人いるんだろうなー。浮かれて背伸びし過ぎて現実に叩き落とされるのが楽しみです。

幸せになってほしい

まず絵が綺麗で読みやすいです。主人公の不幸な生い立ちに、最後はハッピーエンドになってほしいと思います。その前に酷い実家の家族たちに因果応報な末路を!

続きが気になる

無料で試しに読んでみたら止まらなくなりました。早く続きが読みたいです。まだまだ波乱がありそうですね。このままハッピーエンドになれば良いですが。

結末はどうなるんだろう!?

まず絵が綺麗。とても見やすい。不倫相手がまさかの女性でびっくり。どういう結末になるのか、楽しみ。早く続きがみたい。

一気に読んでる

耐え難い虐め、という生易しいものでなく犯罪被害者の主人公がようやく反撃していくのが面白くて。このまま一気に読んでしまいそう。

なんだか切ない

夫婦にしか分からない問題って色々あるんだな、と考えさせられる作品だと思いました。ハッピーエンドになればいいなと思います。