【ネタバレあり】アンメットのレビューと感想(4ページ目)
- 巻 完結
2026/01/15 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
ドラマ見てハマりました!!
ドラマ見てから、どハマりしてます!!
サンペイ先生役の人の声が大好きでした。
どんどん2人が近づいて、でも結ばれなくて、切ないですね。
先読みたくて待ち切れないです。by 今日も元気です-
ドラマからきました。毎回感動できるストーリーでキャラクターにも感情移入してしまうほど内容が面白いです。
by もふここ-
ドラマなどハマりし、原作も見たいなと思って読みました。
原作は三瓶先生が主人公なんですね。
結論ドラマも原作もとても素敵。
医療系のお話はたくさんありますが、シリアスになりすぎずコミカルな部分もあり、でもとても丁寧に描かれていてリアルで、ドラマもそうでしたが登場人物みんなそれぞれ人間味があって大好きになります。
とても素敵なお話です。by めんめんあやめん-
適役
ドラマを先に観てしまったので、配役も適役で良い作品だったのかわかる。みやびちゃん、もともとの記憶力が優れているのか、前日までの出来事の日記を読んで、その日をスタートするなるて。それも毎回忘れてしまうなんて。人間の脳の奥深さを感心してしまう作品です。
by マンガ好きパンダ-
こんな!
こんな脳外科医が
地方にそれぞれいてくれれび、
たくさんの患者さんの人生がおおきくかんることでしょうね。by まんが天国-
みやび先生の記憶障害には驚きましたが、その働き方へのアプローチは説得力のある内容でした。これは多くの同じ疾患を持つ人々にも朗報だと思う。患者と取り巻く人間関係もしっかり描かれていて読んでて面白い。
by 原田ゆうこ-
ドラマ
ドラマがおもしろくてこちらにきました。
もっと早く読めばよかったなあ。
とてもおもしろいです。。。。by 一般人A-
ドラマと違った目線
ドラマはどうしても役者さんのイメージで固定されるけど、原作はこんなだったんだなと改めて脳外科治療の深さを感じています。
by earlgrey-
すごい
さすが元脳外科医の方が描いただけあってリアリティがすごいです。医療マンガの中で一番面白い。三瓶先生とミヤビの今後も気になるし…
by みけるんせん-
ドラマが良すぎて、漫画も読みました。たしかに面白い!でもドラマ版の方が描写が丁寧で、漫画はあっさりしているような印象。ミヤビちゃんの記憶障害のことが、あまり触れられずに3巻まできました。漫画はさんぺー先生が主人公なのかな?と思うほど影が薄い!!そこに違和感があり、私はドラマ派でした。
by ほぼ毒舌-