みんなのレビューと感想「その恋、35センチ」(ネタバレ非表示)

絵は雑ではないのですが登場人物の表情に魅力を感じられませんでした
特にヒロインの子はもう少し可愛く描いてほしかったby ミルミルさん-
試し読みだけですが。小さくて童顔だから、子ども扱いされて、コンプレックスに思っているようですが。直属の上司が、あれだけ可愛がってくれてるのなら。その流れになるのかな?
by やヤ-
かわいい
かわいすぎます!!
カッコいいけど、可愛いのがスキッというギャップが萌えますね~☺応援したくなりますby ヤミキセキ-
小さい
ほんと小さい。ヒロインホントちいさい。ストーリーは思い込みの激しいヒロインと、モジモジしがちな彼の性格ですれ違いばかりでなかなか進展しません。
by 作者買いメイン-
コンプレックスなところを褒められても素直に受け取れない気持ちはよく分かる。でもあんな素敵な人に好かれてるのは羨ましい。
by まめ36-
145センチのコンプレックス
身長が低くて、こども扱いされる主人公と、長身イケメンとのラブコメ。飼ってるハムスターに似てるという理由で、抱きついたりかなりフレンドリーな風見が、いったいリスちゃんをどう思っているのかが気になる
by まゆはは-
評価低いけど
無料読みました。
評価低めですが、私はちょっと先が気になります。うむ…どうしよう
もう少し無料読みたいかな。by めちゃぱんこ-
きっと…きっと2人は両思いですよね!
そう思いつつも、なかなか進展しないし、風見さんもあと一歩踏み込んでこないし…!
続きが気になる❗by pao14pao-
ステキ
斬新な設定で、これからの展開が楽しめそうな予感しかないです。まだ試し読みしか読んでませんが、ガッツリ読んでみたいです。
by 5ま-
最初小さな女の子という設定が面白そうかなと思って読んでみましたが途中で展開がなかなかすすまなので読み続けるか迷い中です