みんなのレビューと感想「その恋、35センチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュン?

無料分読みました。
    かわいいからって職場でベタベタとハグやバックハグは非常識。
    キュンシチュエーション?
    いや、恐怖すら感じる。

ステキ

斬新な設定で、これからの展開が楽しめそうな予感しかないです。まだ試し読みしか読んでませんが、ガッツリ読んでみたいです。

by 5ま

どーしようかと。

タイトルから気になって読み始めました。
    イラストは、まあまあかなあ。主人公の女のコが好きなタイプでないから、どーしよかな。

無料分だけ読んでの感想です。男性が主人公のことを好きだからといって、会社内で抱きつくとかシチュエーションに無理があると思います。

by yyuuuuu

無料分しか読んでないけど、小さい女の子は自然とモテると思う。上司に可愛がられて羨ましい…今後の展開が楽しみ!

風見さんはありえない。いくら漫画とはいえ、職場であれはないでしょう!
    見た目や大食い?いろんなコンプレックスを抱える娘たちの話っていうのはいいと思うけど、風見さんはやめて

これからに期待!

身長が低いことが、コンプレックスの有住は、そのコンプレックスのせいで、今までずっと恋愛できずにいた。
    職場で教育係の風見さんは、有住をすごく可愛いがってくれるものの、その行動に戸惑うばかりで…。

こっこれは!
    男子2人がリスちゃん取り合い!!!!
    仔犬系男子か大型犬男子か!
    これは賛否両論人気も分かれるだろうなぁ!
    人それぞれ女子的悩みはあるのも分かるぅ

無料分読みました。
    積極的な風見さんと大人な対応をしてくれる七瀬課長、同期とリスちゃんの周りは、良いひとばかりね。

かわいい

主人公の女の子がとにかく可愛くて、癒やされます。恋が上手くいってほしいと願うばかりです。早く続きが気になります。