みんなのレビューと感想「その恋、35センチ」(ネタバレ非表示)
あぁなるほど
背が低い子はモテるイメージだし実際もててたこもいるけど実際は奥手だったり彼氏がいたことがない子も多いよねと思った作品でした。
頑張れ、主人公!- 0
コンプレックス
誰でもコンプレックスは持っているもの。リスちゃんも、風見さんもお互いに惹かれあっているのだから、乗り越えてほしいです。二人の恋がハッピーエンドになることを願います。
by おむすびちゃん- 0
身長低くて恋愛対象にみられないと悩むヒロイン。会社の上司がいつもかわいいと、絡んでくるけど、絡むヒーローは前からヒロインのこと好きだよね?もっと素直に伝えればいいのにな。
by くりこにくす- 0
現在11話まで読みましたが、ドキドキします!リスちゃんはどちらが好きなのかな、、今後が気になりますね。
by ホワイトボード- 0
絵は雑ではないのですが登場人物の表情に魅力を感じられませんでした
特にヒロインの子はもう少し可愛く描いてほしかったby ミルミルさん- 0
背が小さくて幼児体型を気にしてる主人公。だったらオカッパボブはやめたほうがいい。わざと子どもっぽく見せるためなんだけど、かわいくない。
そして、やさしくされるとすぐに意識してフラフラ。
なんか軽くていまいちです。by 蛍と虹- 0
試し読みだけですが。小さくて童顔だから、子ども扱いされて、コンプレックスに思っているようですが。直属の上司が、あれだけ可愛がってくれてるのなら。その流れになるのかな?
by やヤ- 0
うーん……
絵もキレイで、読んでて可愛かった。ただ、社会人より、学生同士でならまだわかるかな。社会人でこのような恋愛は、何か凄く物足りなさを感じるかな。
by 貝ヒモ- 0
関係ない
身長差なんて関係ないよ
あんな可愛い女の子だし上司もカッコイイ
あの同僚男子は、顔は可愛いのにって捨て台詞最低だよねby オガちゃん7- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
145cmと180cmですね。自分も似たような低身長なので、気持ちわかります。未来の彼氏さん(?)と仲良くなれればいいですね。by モモc- 0