みんなのレビューと感想「その恋、35センチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
風見さんはありえない。いくら漫画とはいえ、職場であれはないでしょう!
見た目や大食い?いろんなコンプレックスを抱える娘たちの話っていうのはいいと思うけど、風見さんはやめてby 母です- 1
これからに期待!
身長が低いことが、コンプレックスの有住は、そのコンプレックスのせいで、今までずっと恋愛できずにいた。
職場で教育係の風見さんは、有住をすごく可愛いがってくれるものの、その行動に戸惑うばかりで…。by シュンシュン0420- 0
こっこれは!
男子2人がリスちゃん取り合い!!!!
仔犬系男子か大型犬男子か!
これは賛否両論人気も分かれるだろうなぁ!
人それぞれ女子的悩みはあるのも分かるぅby うひょひょ- 1
無料分読みました。
積極的な風見さんと大人な対応をしてくれる七瀬課長、同期とリスちゃんの周りは、良いひとばかりね。by いくよばば- 0
かわいい
主人公の女の子がとにかく可愛くて、癒やされます。恋が上手くいってほしいと願うばかりです。早く続きが気になります。
by さくぞうり- 1
可愛いお話
コンプレックスってきっと誰もあると思う。だけどそのコンプレックスがすごく可愛い。風見さん、これからどんなふうにリスちゃんにアプローチしていくのかな?今後の展開に期待大です!
by rinさん- 0
どうなる?
試し読みのみで購入するか迷い中。
絵の好み分かれるかなぁ、ストーリー的にはなんか良くありそうなパターンぽい。by ユンだるま- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めください。
ストーリーが結構気に入り、今後の、展開がとにかく気になって来ました。by 絵がキレイ- 0
身長が低くて周りから変な目でみられてる話。私も低いからわからなくはないけど、それを可愛いて想ってくれる人もいるさ〜
by しょーみゆ- 0
主人公は小柄で恋愛対象と見られないと言われた事がコンプレックスな新入社員。かわいい~!と初対面で抱き締める新人教育係り。ダメでしょう。課長が言うように、みんなコンプレックスはあります。それとどう向き合い、どう捉えるか。主人公が少しずつ成長していくのかもしれませんが、無料6話ではその兆しはなく、教育係りのセクハラばかりが目につきモヤッとします。
by パン好きなひまわり- 3