みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前フリが

女のコの前髪が長くて量が多くて髪がボサボサ過ぎるのが気になっています。もう少し清潔感のある子の方が高感度持てて良かったかな?とと思います。

あと、キスまでもっと引っ張るか、劇的なキスが見たかったです。

全話見た

最初から面白いなと思ってて最後まで見たけど、なぜか最後が私時には腑抜けた感じに思えてそれまで高まってた気持ちがいっきに標準地点まで戻されたような感じでした。最後がもっともりあがるかんじだったなら私的に☆5個の漫画でした

再婚相手の連れ子のお兄ちゃん。
    お兄ちゃんのお父さんは事故で死んじゃって、兄ちゃんと主人公で過ごす時間が長かった分、いろんな感情が生まれてるよう。。お互いが異性といると気になり、ヤキモチをやく様子から今後の展開が気になります

兄妹♡

この組み合わせアリよりのアリだ。なんでお兄ちゃんってそのへんの男よりカッコよく見えてしまうんだろうか。肉親なのに、変な顔も行動も知ってるのに…。異性として意識してはいけないタブーさが余計に意識させてしまうのかしら~

せつない

再婚の兄妹なら好きになっても仕方ないし問題ないような気がするけどダメなのかな。
    妹を好きでたまらないけど手を出してしまうのを我慢してるから違う女の子と遊んでしまう?
    はやく気持ち伝えてうまくいくといいと思います

兄妹とは

血の繋がらない兄妹。よくありがちな設定。兄は妹を可愛がり、1人の女性としてずっと好きでいる。妹は、全くそんな気はなく育ち、大きくなって初めて気持ちに気づき出す。色んな障害があるけど、乗り越えて行けるだろうか。

まぁ禁忌の愛っていうのは切ないし美しかったりするので、嫌いではないのだけど、本作の場合、なぜお互いがこんなにひかれあうかの理由が全く描かれてないので、ナゼ?となる…。単純に気持ち悪いなと思ってしまいました。

実際にこういうことあるんだろうなー。

1話しか読んでませんが、兄妹のこれからがちょっと気になる。
    兄妹だからって葛藤とかも出てくるのかな?でも気持ちって抑えられなかったりするよね。
    気になるから続き読んでみます。

展開が早かった

義理の兄妹みたいな話結構ありますが、いろいろな問題が起こってモヤモヤすることがすごい多い。この話もそぉ行った流れはありましたが、わりと短めだったのでよかった。ただ、ラストがちょっと物足りなかった

兄弟もの

両親の再婚で義理の兄弟になり恋に落ちるのはよくある話。血がつながってるわけではないので、親に話して同意を得るほうがリスクがないんだけど、兄の元カレに気持ち悪い発言されて二人の仲がぎくしゃくしていく。