まままままままみさんの投稿一覧

変わろうと、、、

好きな先輩のために頑張って漫画タイトルのように卒業しようと一途に頑張る姿はとても可愛らしい。
    本当はこっちが主人公の本当の姿で、
    やりまくり時の主人公は無理をしていた姿なのかも。ハッピーエンドになるのかどうなのか、気になりながら読んでいます。

綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。

こんなナイスバディの集まる家に孤児として迎え入れられるなんて、あり得ない話なんだけれど、でも気になってついつい読み進めてしまうストーリー。おばさんだけじゃなく、娘さんたちとも今後何かあるのだろうか?

いづの気持ちをなかなかストレートに受け入れられない主人公の一戸。
    自分は地味で友達もいないのに、いづはクラスの人気者で好意を寄せる女の子だらけ。一戸がこれからどんな風にいづの気持ちを受け入れていか、気になります

完璧主義と思われ、私生活でもそれを求められることに嫌気がさし、なかなか彼女が出来ない主人公。酔った勢いで、部下の一人に彼女だったらいいかもなと呟いてしまい、、みんなに聞かれるというのが一話。さぁこれからどうなるんでしょうか?

なんだろう、、、絵も好みじゃないし、主人公も腹立つんですけど、なんだか読みたくなるし、読めば読むほどハマってしまいます。中毒性があります。おもしろい!

好きな感じです。神谷の謎が何なのか。。。気になりますが、葉山も綺麗だし神谷の爽やかでキラキラ、そして色気のある雰囲気が早く葉山とくっついて色々期待してしまいます。

お金に何不自由のない暮らしをしている主人公。ひょんなことから担任教師の家に預かってもらう事になり、、そこから先生への愛が生まれる。いつか学校にバレるんじゃないかとソワソワしながら読んでいます

はまっています

今一番ハマっている漫画です。
    もう少し1話が長いとうれしいですが、それでも十分、また次話も購入しようと思う目が離せないストーリーです

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています