ポジティブ店長さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは切ない

こんな結婚生活になったら切ないな、辛いな、どうしてこうなっちゃったかな?と思いながら読みすすめております。
    最初はすべて新鮮で愛おしくて、それがいつしか当たり前になってしまうと何も感じなくなってしまうのか、、、
    今ある日常に感謝して当たり前ではないんだなっと思うと愛おしくなったりするのかな。
    みんなが幸せになればいいな。

これからどうなるか楽しみ!

歳の差をきにしてしまったり、男性からの優しさになれていなかったりで、いろんな葛藤がでてくるのがすごく伝わりました。
    自分の気持ちよりも相手や周りのことを考えて生きている感じが、最初はもどかしくかんじましたが、これからは自分の気持ちに素直になって幸せになってほしいなーという思いで最後まで読ませていただきます♪

先が気になるー!

幼馴染の恋って、憧れたこともあってこんなに惹かれてしまうんだなーと。
    幼馴染の恋のあるあるかもしれないし、こうなるかなと予想できても胸キュンが止まりません。笑

この先二人の恋に障害が出てきても、どんなふうに乗り越えて更にラブラブになっていくのか楽しみです。
    たくさんきゅんきゅんさせていただきます♡

自サバ女すごい笑

無料分しか読んでいませんが、サバサバしててカッコいい女性っているけど、自サバ女は、サバサバを履き違えてるのか、人を下げて自分を上げてる感じで、その勘違い感がちょっと面白かったです。

実際に自分の身近にいたら、イライラしちゃうし、関わらないようにしちゃうかもなーって思いながら呼んでました。

おもしろい!

美乃が山田くんに本当に救われたんだなっていうのがすごく伝わってきて、なんだかほっこりしました。

小学生ながらに山田くんの考え方素敵だし、この気持ちのまま大人になってほしいなって思いました。

この二人が再会して、これからどうなるのか楽しみです!

これは良い!

先輩と後輩っていいですね。
    キュンキュンしっぱなしです。
    年下くんがイケメンで、女子に声かけられても、先輩一途なところもとっても良い!
    どんな態度取られても、本当に好きだから推し強めで頑張れるんだろうなー。
    素直な気持ち伝えられるのも良い!

ピュアですね♡

2人の時間が穏やかに優しい感じで流れていくのがとっても好きです。
    お花もとっても可愛くて、その時にあった花言葉がでてくるのもいいです。
    自分の気持ちを素直に相手に伝えて、お互いの気持ちを確かめながら大人の階段登っていくんですね〜。

おもしろい!

学生の時ってこんな感じだったよなーって、懐かしさと、何やってたんだ自分って、いろいろ思い出されました。笑
    イケメンの先輩って、いつも素敵に見えちゃうんですよねー。みんなこの先どんな恋愛していくか楽しみです。

現場のお仕事

夫の弟もそうだから、なんだか身近にかんじられました。
    大変なお仕事お疲れ様です。
    職場環境を改善したくても、今までやってきたことを変えるのは本当大変ですよね。
    どの仕事もそうだけど、本当に頭が下がります。

これはハマる

もうきゅんきゅんしたところは繰り返し読んでます。

あんなに優しくて守ってくれる存在があれば、好きにもなってしまいます。
    心の拠り所ですよねー。

ステキな二人がこれからどう進展していくのか楽しみです♡