とっても好きですー
シェアハウスっていいですね〜。
私もやってみたかった!
一つ屋根の下で恋したらドキドキなんだろうな。
好きが止まらない。
高校生の時に年上に恋するって憧れる。
シェアハウスっていいですね〜。
私もやってみたかった!
一つ屋根の下で恋したらドキドキなんだろうな。
好きが止まらない。
高校生の時に年上に恋するって憧れる。
映画をみてしりました。
友人の恋を応援してたのに、気付いたら好きになってしまったパターンよく聞くけど、とっても面白い。
ひょんなことから同居して、ドキドキすることばかり起きて、本当面白い。
なんでも一生懸命やる人って、好感持てますよね〜。更にイケメンだと言うことなし!笑
平和に読めて、ちょっとキュンとしていいです!!
最近韓ドラをいろいろ見あさってますが、財閥のイケメンが一般女性と恋する系けっこうあって、重なる部分がありました。
まだ無料分しか読んでないけど、どうなるかな?と、予想しながら読み進めてます。
夫の弟もそうだから、なんだか身近にかんじられました。
大変なお仕事お疲れ様です。
職場環境を改善したくても、今までやってきたことを変えるのは本当大変ですよね。
どの仕事もそうだけど、本当に頭が下がります。
まだ4話しか読んでないですが、ちょっとドキッてしたり、なんか主人公の家族の感じとか見ててほっこりする部分もあって、好きです。
イケメンの登場もいいですね〜!
楽しく読ませていただきます。
リモートで遭遇ってありそうですね。
女性って、家庭と仕事でいろいろ考えることあるけど、夫とのコミュニケーション不足で気持ち揺れ動くこともありますもんね。
いろいろ葛藤しちゃう気持ちわかる気がします。
ちょっと同じことの繰り返し感がもどかしいく感じることもありますが、でも自分の気持ちがわからなかったり、年頃ってこともあったり、環境によっても自分の気持ち抑えたりありますもんね。
ちょっと読み進めてみたいと思います。
マインドコントロール怖いなー。
心が弱ってたり、自分に自信がないと、コントロールされやすい状態になっていってしまうんだろうな。
実際にありそうな話で怖いけど、続きが気になり読み進めています。
無料分だけ読みました。
離婚って本当にエネルギー使うから、書類提出だけで済まないんだよなーって思いながら読ませていただきました。
身近に近いエピソードもってる人がいたので、重なる部分あって、切なさと悔しさが込み上げて来ました。
リビングの松永さん