自サバ女すごい笑
無料分しか読んでいませんが、サバサバしててカッコいい女性っているけど、自サバ女は、サバサバを履き違えてるのか、人を下げて自分を上げてる感じで、その勘違い感がちょっと面白かったです。
実際に自分の身近にいたら、イライラしちゃうし、関わらないようにしちゃうかもなーって思いながら呼んでました。
2人の時間が穏やかに優しい感じで流れていくのがとっても好きです。
お花もとっても可愛くて、その時にあった花言葉がでてくるのもいいです。
自分の気持ちを素直に相手に伝えて、お互いの気持ちを確かめながら大人の階段登っていくんですね〜。
年下彼氏最高です!
年上彼女の歳の差ゆえの葛藤など、わかるわかるーと共感してしまいます。
キュンキュンして、現実逃避です。笑
彼の守ってくれようとするかんじ、とっても良いです。キュンキュンです。
最後はハッピーエンドでおねがいします。
それまでドキドキしながら読ませていただきます。
先輩と後輩っていいですね。
キュンキュンしっぱなしです。
年下くんがイケメンで、女子に声かけられても、先輩一途なところもとっても良い!
どんな態度取られても、本当に好きだから推し強めで頑張れるんだろうなー。
素直な気持ち伝えられるのも良い!
美乃が山田くんに本当に救われたんだなっていうのがすごく伝わってきて、なんだかほっこりしました。
小学生ながらに山田くんの考え方素敵だし、この気持ちのまま大人になってほしいなって思いました。
この二人が再会して、これからどうなるのか楽しみです!
家庭環境もあって、あんなに優しい兄をもってしまったら、兄離れできないよなーとちょっと羨ましくも感じてしまいました。
初恋から兄離れしていくんでしょうか、、これからどんな展開になるか楽しみです。
歳の差をきにしてしまったり、男性からの優しさになれていなかったりで、いろんな葛藤がでてくるのがすごく伝わりました。
自分の気持ちよりも相手や周りのことを考えて生きている感じが、最初はもどかしくかんじましたが、これからは自分の気持ちに素直になって幸せになってほしいなーという思いで最後まで読ませていただきます♪
もうきゅんきゅんしたところは繰り返し読んでます。
あんなに優しくて守ってくれる存在があれば、好きにもなってしまいます。
心の拠り所ですよねー。
ステキな二人がこれからどう進展していくのか楽しみです♡
学生の時ってこんな感じだったよなーって、懐かしさと、何やってたんだ自分って、いろいろ思い出されました。笑
イケメンの先輩って、いつも素敵に見えちゃうんですよねー。みんなこの先どんな恋愛していくか楽しみです。
ワタシってサバサバしてるから