みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

兄妹の恋愛はぶっちゃけあるあるだけど、この話はなにかちょっと違ってすごくおもしろい。
    応援したいこの二人。

お兄ちゃん、カッコいい。

そりゃあ、自分達だって血の繋がりがないって知ってたら、こうなるのも分かる。高校生のお兄ちゃん、我慢してるの、大変だろうな(笑)ハッピーな最後になるといいな。

溺愛しすぎるお兄ちゃんとお兄ちゃんを意識し始めて恋する妹、、。
    親違いの設定でありがちなストーリーでした(´ー`*)ウンウン
    もう少しひねりが欲しかったです!

カラー版

カラーは絵も綺麗でわかりやすい!
    よくある、(漫画ではだけど)
    禁断の恋!
    実際なら気持ち悪いかもだけど漫画なら悲恋で良い😂

両親の再婚によって兄妹になった2人。兄は昔から妹が好き。妹も兄が好きなことを自覚して付き合うようになるが。いろいろ波乱があります。

おお

そうかそうか!
    いつから思ってたんだろ……でも、再婚同士の連れ子パターンってありがちだけど、これは奥が深そうね……って思った。
    興味があるので読みまーす

フルカラー

すげ…ー!!!!!!!感動。読むときに、え?!フルカラー!!!!ってなりました。内容も良かった。兄がいるから…えー気持ち悪い…って思ったものの呼んだら納得。これが兄貴なら私でも惚れる。間違いない。ってねーーー

無料分読みました。
    これからどうなっていくのか、展開がすごく気になります。
    女の子の髪型がもう少しスッキリしたらいいなと、余計なことを考えて読んでます。

無料で読み始めました!!止まらない!
    禁断なのかな先が気になるー😂
    絵がカラーで読み応え抜群ですね!!

血の繋がりよりも

小さい頃の両親の再婚で兄妹になった二人。普通は抱かない想いを、いつしか持ち始めた兄とそれに気づかずに揺れ動く妹。
    ダメだけど、止められないっていう気持ちはよくわかるが…どうなるんだろ