みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

兄と妹

親の再婚で家族になってから、再婚した父親が亡くなって、家族3人になり、兄は昔から妹の事が好きだった。二人の関係がどうなるのか?気になります。

イケメンのお兄ちゃん、憧れちゃう!!
    血が繋がらないならいいんじゃ?と思うけど、他人にはわからないし他人から見たらやはり気持ち悪いのかな。
    親が再婚しなければ、他人で別で出会えたら違ったのにね。

春一くん弱すぎ💦そんなんじゃすぐ付け入られて、大好きななつみちゃんとも一緒に居られなくなるのに💦なつみが好きなら他の娘にいかない!

まずとても絵が好きなのでおすすめの漫画ですそして、何と言ってもやはり絵が上手いです。絵だけで飯三倍食えます。

モノクロ版も途中まで読みましたが、相変わらず続きが気になる!
    カラー版の方が、絵が見やすいと感じました。

血縁

再婚同士の子供は、血縁関係がないため、お互いを好きになることはあるだろうな。そんな二人は、普通のカップルより苦しむことが多くなる。微妙なところまで、伝わって、どんどん読みたくなる。

お兄さんは妹が好きすぎて、妹とにてる人とそういうことしてるのかな?
    ほんとの兄弟じゃないとか?色々気になります。まだ、読みはじめなのでこれから楽しみです!

カラーだし

カラーだし主人公の兄のイラスト、感じは好きです。ただ、よくある義兄妹ものなので、課金のところまで読むかどうか、、微妙です。

by aamma

かわいそうだね

血の繋がらない同士なんだから お母さんに話して法律的な手続きをして 赤の他人になれば 罪悪寒もなく幸せになれるよ

すぐには 難しいかもしれないけど
    まずはお母さんだよ

兄さんが行動しなきゃ

お互いの葛藤がよく描かれてます

血のつながらない義兄妹の恋愛話。血が繋がってないから、セーフだと思ったけど、学生だと周りの目が厳しいねー。さっさと大人になれー。妹もメンタル崩壊寸前だし、2人の辛さがよく伝わってきました。