みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ つい読んじゃう
血のつながりがなくて、一緒に暮らしていたら好きになることもあるだろうな…
好きだけど、兄妹だから許されない恋
だから、妹とに似た子と付き合うって…
それなら最後までそーしろよ!
女は、そんなことは考えないし、しないby 月額コースデビュー-
ドキドキする設定。
血の繋がらない二人が、葛藤しながら進んでいく想い。お互い好きあっているのに、もどかしい。by あたたたたー-
面白かったけれど絵が
最後まで読みました。フルカラーのほうはモノクロよりも、もっと女の子の髪の毛のボサボサ具合に目がいってしまった…
by jkyumi-
禁断
血が繋がっていないけれど、兄妹で相思相愛って、禁断の恋の始まりですね。ドキドキ、友だちにも言えない関係はつらい
by のりのりへい-
心情が丁寧に描かれてる
妹をずっと好きな兄と2つ下の妹。
2人はもちろん義理。
妹が同じ高校に入学してきて兄の友達が妹に興味を持ちだすと、嫉妬にかられていく。
そしてそれを知らない妹にふと気持ちを漏らしてからはノンストップ状態。冷静さを欠いたというよりは、止める気ないみたいな。
でも世間体や妹の将来を考えて急に引いたり。
でももうその時は遅くて。
なぜかは読んでのお楽しみだけど、私は表紙のイメージより本題はよかった。
そんな兄妹2人とその周囲の葛藤の心情が丁寧に描かれてるなと思う。結末まで目が話せなかったです。by ぁヵぃぁゅ-
兄と妹
親の再婚で家族になってから、再婚した父親が亡くなって、家族3人になり、兄は昔から妹の事が好きだった。二人の関係がどうなるのか?気になります。
by アラフィフ-
イケメンのお兄ちゃん、憧れちゃう!!
血が繋がらないならいいんじゃ?と思うけど、他人にはわからないし他人から見たらやはり気持ち悪いのかな。
親が再婚しなければ、他人で別で出会えたら違ったのにね。by aysmaysm-
春一くん弱すぎ💦そんなんじゃすぐ付け入られて、大好きななつみちゃんとも一緒に居られなくなるのに💦なつみが好きなら他の娘にいかない!
by たまちゃん2525-
あ
まずとても絵が好きなのでおすすめの漫画ですそして、何と言ってもやはり絵が上手いです。絵だけで飯三倍食えます。
by スーパーノヴブァ-
モノクロ版も途中まで読みましたが、相変わらず続きが気になる!
カラー版の方が、絵が見やすいと感じました。by とぃん-