みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
本当に笑える
本当に変態なヒーローです 笑
アニメの主人公に恋するヒーロー。でもどんどんヒロインに本当の恋をしていき、あんなにアニメの主人公にヒロインを重ねてたのにいつの間にやら思い出すのはヒロイン。
しかもこのど変態具合いが面白いです。by くりもち-
モノクロ版は読んでたんですけど、カラー版が出てたのでこちらも読んでます。相変わらず雪代さんは変態ですね。主人公への執着がなかなかすごいです。
by momo02-
秋斗くん
社会人になってお金も稼ぐようになってカッコよくなったかな?
雪代さん見たらどう思うだろう。。。
雪代さん!取られちゃうよー!!by yumayuma-
フルカラーだとなんか違う感じ…
カラーじゃなくていいかな…
雪代さんど変態だけど大好きでーす!!!!by もんモカラテ-
上司やばいし、明らかにセクハラ案件がたくさん。絵は可愛いけどどうなることやら。面白くなると思って購読します!
by 洗濯大好き!-
無料分だけですが
なかなかぶっっとんだ御曹司ですが
だんだんと大切なのがはっきりしてきて
ヲタクからイケメン青年に
きっとこの先は誠実な彼氏になるんだろうなと期待してしまいますby ちーno-
人の裏表
私、毎度毎度付き合う男に貢いだりとで、200万の借金があり、仕事終わってから割りのいいお水の仕事してます
by キラリん-
めっちゃおもしろい!!!めっちゃ変態でうける🤣🤣絵はめっちゃすきだなぁ(*^^*)メガネ外したらかわいすぎるだろ
by Kanon2617-
絵柄とストーリーの面白さで続きが気になり読み進め、結局全話購入していました。流されて好きになって、、
by ひーーるる-
オタク女子なんです彼もオタクです
これでそれぞれがわかりあえるーと思ったのに、そっちにいく?!みたいなものが現代の付き合いってそういうことかーと思いましたby まるまるわはは-