みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
年上の女性と年下男子の恋模様が上手にストーリーになっていると思います。読むたびに展開が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
by ライブリー- 0
仕事に生きる年上女子と、年下イケメンの恋は、ある程度年齢高い私みたいな読者には、とてもファンタジー感があって良いです
年齢さゆえに、素直に進めない女子の感じと、掴みきれないイケメンのドキドキ感にやられますby キバラ- 0
読み進めていくと深いです
最初の展開は少女漫画によくある感じ。恋愛下手な枯れちゃった女の人になぜか突然現れて突然転がり込まれる謎の完璧歳下イケメンくん。
料理も出来て優しくて、え。そんな理想な人います?なに?ってくらい出来すぎた始まり。
けど、昔に会ってて…とか人柄が好きで尊敬してて…とか、めちゃくちゃ遠回りして恋人になって…それでも右往左往しちゃうところとか可愛くて目が離せません!by 589きら- 2
カラー!
カラー版であらためて読んでます。柔らかい色味と絵で、ストレスなく読めますね〜、まだまだ先は長そう。ハッピーエンド期待!
by ワゴウ100- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
わかるな〜
奈月さんの微妙な心の変化とか、いろんな感じ方とか、すごくリアルで共感してしまいました。大人なんだけど…そうそう、そうなっちゃうんだよ〜と思いながら読んでいます。仕事も恋愛もうまくいってほしいなぁ。
by tomtbr- 0
面白い❗️
無料分が多かったので、読んでみましたが、絵かキレイで、ストーリーも分かりやすいし、面白かったです。一人一人のキャラクターもしっかりと描かれていて、良かったと思いました。
by 昼寝大好き主婦- 0
麻生くん
イケメンで家事も出来る、はじめから主人公ロックオンの一途さ、若さ、全部憧れー。金ちゃんは金ちゃんで好きだけどね。
by めちまやこ- 0
でてった!
付き合うのかと思ったは出て行った?なんで?不思議すぎて不安です!!何があったのか早く読みたい。楽しみです
by つきとほし- 0
いい!
毎日無料で朝夕楽しんでいます。
年齢差気になりますよね~でも年下イケメンで気遣いや間合いも合うなんて最高!
逆に年齢差があるから上手く行くこともある気がするので今後に期待。by mamichan6- 0