みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいと思います!

年上だろうが、年下の可愛い素敵な男にキュンとすること全然いいと思います!自分はナシだと勝手に決めつけて傷ついてる。それなら、木な気持ちも伝えた方がいい!関係がいつか壊れるとオドオドするより、先のこと考えたら何もできないぞーー!頑張ってーー!

若い男子麻生くんとアラサー奈月さんとの恋になお話 最初は友達からの気持ちだけの奈月さん可愛い弟的な麻生くんとの同居生活は楽しいばかりの日々でも麻生くんの恋心はしっかり男にならなければと家業に専念すると現実が迫ってくる 年の差のふたり幸せになれるのかの物語

小悪魔くんに翻弄されている様子が、ほんわかした絵のタッチと相まって、こちらもドキドキしてしまいます。イケメン年下男子との同居なんて美味しすぎるシチュエーション、ちょっとだけ素直になればうまくいくのに〜とジリジリしながら見守っています。

面白いです

題名からラブラブばっかかなと思ったら、きちんとストーリーがあって面白かったです。
    絵もきれいだし、ヒロインの性格も人間らしくて好き。セリフもセンス良くてキュンキュンもあり、大人女子には共感できるとこたくさんあるんじゃないでしょうか。

年下の男の子

イケメン年下ボーイズとのいきなりの同棲にはびっくりしましたがただただひたすら羨ましいと思いました。
    現実なら毎日浮かれちゃいますね。ニヤニヤが止まらなくなりそう。主人公地味だけどモテモテでいいなー。
    二人の行く末が気になります!

なかなか.,.

想い合っているのにスレ違ってしまって...
    でもやーっと想いを伝え合ったら、
    麻生くんが一人前になろうと実家に....
    そこからも色々問題出て来て一筋縄にはなかなかいきません(T ^ T)
    早く平和に幸せになって欲しいです♡

by ha_na03

じれったいけどワクワク~

年下の男の子にキュンキュンなお話ですが、そりゃあんな子居たらキュンキュンしますー!年上だからと、躊躇する気持ちも分かりますが、ちょっとじれったいかなぁ。29才なんてまだまだ若いじゃないの!って思ってしまいます。

小悪魔な年下くん。
    29歳仕事に落ち着きも見え始めたお年頃には恋愛と仕事の狭間は割と辛いところあるのがよく分かります。「どっちも大切にしたいから」

けれどおざなりになりがちなのも、誠しかり……
    そんな狭間を描いた作品だと思います。

by AsaRe

ええやんええやん

私はおばちゃん(バツイチ)色恋沙汰は卒業済みよ
    でも、あなたたち、無茶なことしたり、気持ちのまま流されたり、傷ついたりしても、まだまだ先は長いよ
    年下がどうなんよ、ええやんか
    好きになったら、好きだ!!と叫ぼうよぉ

年の差ー!!

いやぁ、年の差恋愛は壁がたくさんあっていいですよねー!一つ一つ乗り越えていくからどんどん絆とか想いがより強くなって!無料分は伊春くんがお見合い断ったところまで。でもお見合い相手このままじゃ引き下がらなそうだなぁー。