【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)
まじヤバい旦那さん。何でこんなひとと結婚しちゃったのかな。今の所は子供いないから良いけど、早く別れればいいのに。
by コミすき- 0
何度読んでも怖いなあ、DV旦那はなんで自覚がないのかなぁ。ホンマに早くどうにか離れてほしいなぁ。弟も入ってきてさらにややこしくなってきてるし、
by ここる12- 0
ホラーだな
あんなに噛み跡が残るなんて相当強い力で噛んだんだよね?DVじゃん。弟が主人公に惹かれる理由がちょっと弱い気がするけど、ストーリーは面白いと思う
by すももももももとものうち- 0
こわすぎる
異常な執着を妻にみせる夫。いったいどうなるのか、一話目からハラハラドキドキします?ここからの展開はだれもわからない
by らんりゅう- 0
これタコだー
見たことあるー!
このあとは二人で逃げるんだよね。
で、必要以上に執拗に追い回されて大変な思いをすると。by ナッシングノンノ- 0
めちゃくちやおもしろそうです、旦那が、怖すぎる、これから幸せになるのか先がとにかく気になります、ドロドロしてておもしろそう
by ぶんちく- 0
異常な愛は怖いと読んでて思いました。
逃げ出したいけど、できなくて、どんな展開になるのか気になります。by xxx44e- 0
最初は愛されてていいなって思ったんですけど、だんだん激しくなってきて、でも最後は弟とってなんかありえないなって思ってしまいました。
by たこたこやき- 0
フルカラー版のほうがリアル
フルカラーになりよりリアルになった感じがします。どこにでもいるような何気ない夫婦てすが、束縛感か凄くてそこから逃げ出せないところが怖い。
けど、続きが気になって最後まで読み切りました。by シロクマペンギン- 0
怖すぎる
旦那がイケメンだから見ていられますが、世の中のDV夫はきっとこんなんじゃありません。イケメンだから許されるわけではありませんが、ただ怖いですね。