みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

夢中で

最後まで一気に読んでしまいました。最後少し駆け足感があったけど、おもしろかった。その後の二人がまだまだ見たかったです。続編希望。

by 雪み

洗練された大人の女性藍名と美しく、あどけなさの残る少年のような卯月との素敵なロマンスの物語。
    おかしな結婚から始まった2人は順調に愛を育み、少しのすれ違いを経験しながらも本当の夫婦になって行く。そもそもこんな男を藍名が選ぶかしらと思うような元婚約者と人の物を欲しがる女のバカップルは少々気になりますが、藍名達ふたりを取り巻く人達も皆魅力的です。
    ハッピーエンドの予感はありましたが最後の演出もとても良かったと思います。2人の新しいスタート、末永くお幸せに。

フルカラーの絵が美しい!
    きっかけがびっくりの二人ですが、悪意や邪魔を乗り越えて、是非幸せになってほしい。

捨てる神あれば拾う神ありとはまさにこのことか!笑 むしろ拾ってくれた卯月くんの方が断然も格上ってのが漫画の素晴らしいところ!浮気するよーな相手と結婚しないで本当に良かったね!

20話迄

毎日無料は20話迄。フルカラーで見易く内容も良い~。表紙が、中味と少しだけ印象違ったけど、中味の方が良い印象増したょ

by もも1

色々訳あって、10歳年下の卯月くんと結婚した藍名さん。でもとっても相性がいいみたい。お互いの事を理解しようと一生懸命で、いい感じです。無料分までですが続きが読みたいです。

絵がキレイ

絵がとても上手。美男美女カップル。契約結婚が、お互いの思いが通じて、本当の結婚になれば良いなあと思っています。

先は?

期限付きの結婚だけど、この先とうなるのかなぁ?と思いながら無料分だけ読みました。お互い相性良さそうだけど。

出会ってすぐ、結婚にはびっくりしましたが年下の旦那さんがかわいいです!それを気に入らない、寝取り女にいらつきますがそれがあるから面白いのかな(笑)

無料分だけ読むつもりが、話の続きがきになりポイントを購入して読みました。途中いろいろありますが、最後はハッピーエンドでよかったです。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,141件