みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かわいい
まず絵がきれい、なので読みやすいです。現実的ではない話ですがこれからどうなるのかとても気になってしまいます。内容は薄いのかもしれませんが絵がカバーしてくれるほど絵が好きです。
by ぼたぼたもち- 0
ピュアな男子が本気になっていく様がすてきです!一途なのが好きです。嫌な人たちに打ち勝ってもらい、一緒にスカッとしたい!
by ちわゆ- 0
無料分を読んでハマりました。内容も良くて、続きが気になったので、課金してます。完結まで短いので、今月で読み切ってしまいそう、、
by はくさき- 0
年の差が大好きで……
年の差が大好きで読み始めましたが、ヒーローがちょっと子供っぽい感じで私は物足りない感じでした。大人びていて引っ張ってくれるのが良かったなぁ。
by ko-mimm- 0
年の差
いくら愛があるとは言えども19歳ってやっぱり若いよね。かっこいいけど、なんだろう…自分が年を感じてしまいそうな若さ。
by あかさたなーっち- 0
いろいろ読んできましたが、これはいちばんおもしろいです。きちんとさいごまでいつも読みます。続編楽しみ
by みほaaa- 0
こりゃこりゃ
面白すぎて一気に読んでしまいました。エッチなシーンもあってなかなか読み応えがありますね。今後の展開が気になります。
by ゆみゆみY- 0
旦那さんかわいい
年下の、旦那さんいいですね❤随分と、うぶ
で、びっくりよ、おばさんは!今時ない展開でしょう。ドキドキいっぱいです。by オハゲマル- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
年下くんストーリーでよくある感じです。
もうちょっとかなぁ…by しょう★★- 0
何というか
初めて会った19歳の男性と、お互いにメリットがあるとはいえ結婚し
初夜を迎え普通にS〇〇するとかいろんな意味でう~んという感じです。
19歳でイケメンで有名作家でお金持ちなら、苗字を替える方法なら
他に選択肢がありそうなものだけど。
たぶん無料分のみ読んで課金はしないです。by ゆきうさぎ901- 0