みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
秘密がいいな
2人のエッチするシーンがとても綺麗で優しくて、大好きな漫画です。こんなに優しくしてもらうってしあわせだなぁと思う。
by にーさー3- 0
この展開
婚約前に浮気の略奪で人生どん底かと思いきや、イケメン年下彼氏と式を挙げるなんてそんな展開もあるんのですね。無料で2話しか読んでませんがスカッとしました。
by ミーチュー- 0
秘密は、そそられる
19歳なのに、人気作家で
お美しくて、
初めても、頂け、奥さまの
方が、お得?!
カラーは、キレイでーす!ー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
年の差婚に目当て
夫年下年の差婚のテーマ目当てで読み始めました。画風は好きで読みやすいです。男女ともキレイですね。無料分から少し読み進めてみようかなと考えてます。
by ゆ~ぅ- 0
カラー版
卯月くんが本当に可愛くてピュアなんだよなー。言っちゃ悪いけど、藍名さんには勿体ないくらい!途中までしか読んでないけど、良いパパになるだろうな。
by バターサンド- 0
カラーになった!
カラー版が出て嬉しくなって読みました!でも、実はモノクロの方が個人的に好きです。創造力が膨らむというか、やはり年齢のせいかモノクロがマンガらしくて落ち着く✨でも。二度楽しめて嬉しいです‼️
by マンガ命- 0
まぁまぁな、秘密がありましたね。卯月くんが19歳ってのも… Hシーンがとてもきれいで良かったです。Hなシーンは描かない漫画もあるので良かった。本当に一緒になれそうだし…
by みかなんで?- 0
卯月さん、きれいです!お互いに事情があっての結婚とは分かっていても、どこかひかれあってる!きっと2年後にはお互いが大事な存在になっているはず!
by 嫁っち- 0
夫よ可愛すぎる😊お互い引かれてる感が満載なのにまだごまかしながら契約結婚してる
きっと問題起こるんだろーなー
この先の展開まだまだ気になりますby おばみほ- 0
卯月くん可愛い
年上の奥様、19歳の旦那様、どうかな?と思ったけど面白く読んでます。フルカラーで綺麗だし、卯月くんが可愛いので、応援したくなりますね。
by yk**- 0