【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

微笑ましい

10歳の歳の差を気遣い合いながらも、互いに努力しながらも、相手の愛情で力が抜けて互いに求め合い、互いに想い合いながら乗り越えていく。卯月くんの綺麗さが、カラーだと更に…若いのにしっかりしていない様でしっかりしていて、天然の様で意思が強くて、落ち着きある。2人で支え合いながら、愛を深めていく。

by 1245

まだ無料分ですが

まだ無料分ですが、女性が29歳くらい、年下旦那様が19歳設定。いつもは男の子がすごく年下設定の話は苦手なのですが、年下の旦那様が素直で可愛て、奥さんへの愛を感じるので、なんだか読んでて癒やされました。まだ途中だけど、これからもお互いを大切にできるかけがえのない二人でいてほしいなぁ。

絵が綺麗でハマりました

最初から何?あざと可愛い女に乗った三十路男に婚約破棄を言い渡されるとか、いきなり胸締め付けられる展開から始まります。
    純真で童貞の十九歳の小説家、卯月くんはややこしい姓から逃がれたくて、十歳年上のヒロインと期間限定結婚をします。
    結果的にはハッピーエンド。

絵がきれいで読みやすい

清潔感のある絵が好きです。
    無料分まで読み終えて続きを買うか迷い中。

編集者との三角関係になったり元婚約者カップルとのトラブルを経たりしながら最後はハッピーエンドで結婚生活を続けることになるんだろうなあと想像できてしまい(そうなるか分からないけど)、買わなくてもいいかなーとも思ってしまう。

by pachi88

もう少し先を見せて欲しいという気持ち

2人がお互いを信じて好きなんだなぁていう感情が最後まで伝わってくる作品です。
    最後はえっ!ここで終わり!?て思い、もう少し先を見たかったですが、変に長引かせずスッキリ終わって良かったかもです。
    あと何よりベッドシーンがテキトーでなく、繊細な感じがあってキュンキュンしました。

純愛

ありえないような始まりではあったけど、あっという間に惹かれあって…でも不器用だから一歩引いているところもあって。

もどかしいながらもドキドキしながら読みました。
    最後はちゃんとお互いの想いを伝えあって、本当の夫婦になれてよかった。

あっさり終わっちゃって、ちょっともったいなかったような気もします。

続きが気にはなるけど、、、

12話まで読んで続きがどうなるのか気になるところだけど、10話辺りから
    ワクワクドキドキ感は急下降。
    少しづつでも書くことは続けていったほうが良いと思うけど、書かされるのは嫌だろうな。
    書かせるのも仕事だから、はい、そうですか。とはいかないのもわかる。
    課金して結末を確かめるかどうかが悩みどころ。

良き。だけど…

高レビューなのと絵がキレイめなので、無料部分を読み進めていますが。
    他の方のレビューにもあった同僚女子がマジで怖い。
    元カレもコロッと手玉に取る辺りも、手癖が悪くて他人のものを盗む(ハンドクリームはマジでひいた…)のも、いやこんな女子いる?!いやいないと思うけど、怖すぎでした。
    主人公カップルは良き。

絵もストーリーも好き!

始まりは不幸な感じで始まるけど
    結婚してお互いを知って惹かれる様子が良い!!!

2年後に円満離婚するって契約だから
    好きになっても妊娠しても困るのに
    惹かれ合うのを止められない2人。。。

つい続きが気になって一気読みしました!
    良かったーーー!

卯月くんかっこよ!

可愛くてかっこよい卯月くんに私も拾われたい!
    女性が10歳年上で、旦那がイケメンだったら絶対心配で仕事に行けな~い。でも、あんなに体を求められたら愛されてると思えて嬉しいですよね。
    2年後に本当に離婚するのか、どういう選択をするのかが気になります!