みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ラブラブな二人ですが
ラブラブな二人ですが、この後、波乱が起きる予感。ストーリー展開はゆっくりですが、読書に先を読ませたいというのは作者の力でしょうね。
by 杉勝啓-
話が上手く行き過ぎ感があるが
婚約者を後輩に奪われて、別れたその日に歳下の男との結婚を決める。
そんな話は漫画だけの話だと思いなが読み始めましたが、ドンドン続きが気になり、結局最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by なーさん4649-
ドキドキしちゃいます。19歳。可愛いー‼︎続きがめちゃくちゃ気になります!これからの展開がたのしみです
by ほしさん123-
美型の年下男子
最初から飛ばすな〜と思ったけれど、今後の展開が気になる感じ。絵も好きな感じでソフトタッチな描写も好みです!
by ハルピハルピ-
ハッピーエンドを期待
とても綺麗な絵で好感持てます。ストーリーも展開早くて読んでて気持ち良いです。ベッドシーンもいやらしくなく、それでいて隠さずストレートな表現もあり、本当に女性のための大人漫画って感じです。
by ぱるてすみす-
若くて才能溢れる年下男子なのに、恋愛に関してはウブって理想!!
憧れの設定です。
現実にはあり得ないけど、これはファンタジーとしてしっかり楽しませていただきます☆by はなみすと-
きれい
フルカラーだときれいだけど所々ぬけているとこがあった
フルカラーより白黒のがはなしがわかりやすい
ストーリーが少しわかりにくいところがあった!!
細かく書いて続きがよみたい!!by Hiros-
モヤスカッと
途中モヤモヤありますがどんでん返しが面白かった作品です。なかなか現実では有り得ない設定ではあるけれど…
by おおかつ-
期待
まだ最後まで読んでないけど始まり方がつまらなかったわりには確かに謎めいてて読むにつれて興味が出てきました。
by JMT-
モノクロ版で全話読んだのですが、カラーもちょっと気になったので読んでみました。絵がすごくいいです!カラーの方が色気とかがより感じられました。
by しりょさん-