みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

19歳の夫には秘密がある

タイトルも独特ですが、内容ストーリーも今まで読んでない種類でサクサク読んでいけて、どう進むのかと掻き立てられるモノがあり、作者の腕が良いなと思います。
    ヒーロー役の卯月君は今までのヒーローと全然違い、世間知らずのままに作家デビューをしかも高校生でという特殊な環境です。ひょんな事からヒロインと契約結婚という型になり次第に相思相愛になり、しかし卯月は考えがあり、お金もあるせいも在りなのか、執筆活動をやめてアイナのハウスキーパーみたいにして家事の腕を上げたり、若い男👨とは思えない程ピュアで真面目で愛し方も純粋そのものである。ハッピーエンドで占めてと祈る。

モノクロ版を読んでますが、カラー版いいですね。美人だしイケメンすぎる。ドキドキします。幸せになってほしいな〜。

結婚を前提に付き合っていた彼氏にドタキャンされやけ酒あおってやらかす…はお決まりのパターン
    お相手が19歳のdoteくんでしかもセレブで美しいところが他の作品よりよかった。

題からして、怪しさ満点。どうなるのは先が楽しみです。19歳若い若い。でも、惹かれ合う二人、気になります

2人の関係が良い

無料分だけ読みました。大人の主人公に、子供の男性がよく描かれていて、年下の彼氏や旦那も可愛いかも…と想像しながら楽しんでいます。

可愛い

歳下ってあまり興味が湧かなかったんですが、卯月君の可愛さにキュンキュンします。
    これは惚れちゃいますね。続きが本当に楽しみです

どんな展開?

クールビューティな主人公。
    初まりがすごいことになってたけど今後どう展開していくか楽しみ。

見返して

後輩に婚約者を寝取られて人生最悪な主人公ですが、年下の男性と勢いで結婚します。実はその男性は有名な作家さんでした。大切にしてもらって、元婚約者よりいい男です。

大丈夫

結婚の準備全部決まったのに、女作って中止?ありえませんが、電撃結婚も大丈夫?でも展開が早くて気持ちよく読めます!

結構好き

けっこう好きな話です。無料分を読み切ってしまったけれど、つづきが気になります。よくある歳下恋愛ものかなと思いましたがなかなか良いです。