みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

カラー版とてもいいです!
色っぽいというか、モノクロよりぞくっとしてきます。
内容は前作でレビューしたのでカラー版ありがとう。by 丘のメリー-
絵が綺麗で、ほんわかした雰囲気のストーリーだけど、キャラクターが意外に面白くて、テンポよく読めるので、おすすめです
by サトトトト-
なかなか
無料だった20話まで読みました
19歳で世間知らずな感じのところは否めないけど、契約とはいえ誠実
これから二人がどう変わっていくのか楽しみですby 72himawari-
無料分だけ読みました。
絵は綺麗だったけどストーリーは普通。
男の子がペットみたいで可愛かったけど惚れるタイプではないかな。by あちあちあちあちあち-
なかなか複雑な人間関係だけど、元を正せば単純。人のものばかりを欲しがる厄介な後輩に振り回されるけど そのお陰で好い人に巡り会えたけどハッピーエンドで終わるか気になる。
by 朋さん-
まだ数話しかよんでませんが、年下の夫が今のところ頼りなく…今後の展開に期待したいです。
絵は見やすいです。by かえるこちゃん-
こんな運命的な電撃結婚てある??19歳の可愛い男の子なら良いって思えない!!でも幸せになってほしい!!
by もこもこもももこ-
よかった
最初はどんなストーリーとか全くわからずに読みはじめました。絵がキレイで男性がイケメンすぎます。最後までよかったです。
by れんのママ-
綺麗
絵がとても綺麗です。年下彼が本当に美しくて、可愛いです。でも、内容がドロドロしている予感。まだ序章しか見ていないですが、なんとなく不穏な感じがします。何事もなくラブラブでいてほしい所ですが。2人のラブラブ感が良いです。
by エリザベートマチエール-
かわいいのと、うざい
結婚式間際で、若い同僚に新郎を奪われる。
結果若くて男前で、有名執筆家の彼と出会い、スピード婚。
しあわせのはずが、新郎を奪ったバカ女がまた奪おうとする。うざすぎるが、元彼が女の正体を知ったときが爽快!by しめじ1号-