みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20話まで無料

無料分の20話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
    話の設定もおもしろい、年下ダンナサマもステキ☆
    42話完結というのもちょうどよいボリューム感。
    でも元婚約者とその女がイライラし過ぎるのであいつら(笑)出てくるとこだけ飛ばしたい!
    最後のほうだけ購入するか?っていう変な検討中です(笑)

平和

お互いの利害が一致して結婚した二人ですが、元婚約者と奪った後輩にちょっとだけ仕返しした後はラブラブな二人のターンです。

無料分しか読んでいませんが、意外と問題なく二人がくっつくので安心して先が読めます。
    ちょっとしたトラブルはありますが、可愛い年下属性や逆光源氏が好きな方はニヤニヤと読めるのではないでしょうか。

絵がきれいで読みやすい

清潔感のある絵が好きです。
    無料分まで読み終えて続きを買うか迷い中。

編集者との三角関係になったり元婚約者カップルとのトラブルを経たりしながら最後はハッピーエンドで結婚生活を続けることになるんだろうなあと想像できてしまい(そうなるか分からないけど)、買わなくてもいいかなーとも思ってしまう。

by pachi88

卯月くんと藍名さん、お似合いです。10歳差なんだけど、卯月くんは大人っぽいところがあるし、藍名さんも上手に甘えているのかなぁなんて思います。素敵なお二人ですね。八幡さんもなかなか名脇役でステキです。カッコいいです。
    もと婚約者とその相手の女性は、信じられない感じですが、藍名さんが引き立つためには必要ですかね。

もう少し先を見せて欲しいという気持ち

2人がお互いを信じて好きなんだなぁていう感情が最後まで伝わってくる作品です。
    最後はえっ!ここで終わり!?て思い、もう少し先を見たかったですが、変に長引かせずスッキリ終わって良かったかもです。
    あと何よりベッドシーンがテキトーでなく、繊細な感じがあってキュンキュンしました。

純愛

ありえないような始まりではあったけど、あっという間に惹かれあって…でも不器用だから一歩引いているところもあって。

もどかしいながらもドキドキしながら読みました。
    最後はちゃんとお互いの想いを伝えあって、本当の夫婦になれてよかった。

あっさり終わっちゃって、ちょっともったいなかったような気もします。

以前読んだ気がするんだけど

男女って年の差気にするよね?
    でも、二人が本当に幸せになれば良いな〜って思いながら読んでる。
    年上女性でも、甘えたいし、初めての男性に教えるとか、私なら無理だな~なんて考えてたけど、そんな彼がテクニックに目覚めて満足させるとか、そんな彼が男の子から男性になっていくシーンが好き

卯月くん、かわいい!

婚約者を若い後輩に取られ、傷心の所を若いイケメンに助けられる。展開としてはありがちですが、何せ助けてくれた卯月くんが世間知らずであっちの経験もなくて、色々と若くてかわいい!
    卯月くんの魅力にやられてドンドン呼んじゃいます。
    このまま二人がラブラブになっていく展開希望。

途中までですが、

え?19歳でこんねにすれてないの?
    卯月くんが、かわいすぎで応援したくなります。
    カモフラージュみたいな結婚だけど、だんだんお互いが必要な存在になってくところ、いいストーリーです。
    これからまだまだ波乱ありげなところまでですが続きを楽しみに読みます。

訳あり契約結婚だけど

式直前に婚約者に他の女に心変わりされ、婚約破棄された29才のヒロイン。やけ酒で酔いつぶれていたところを助けてくれた若者に契約結婚を持ちかけられて承諾する。契約なのに始まりから甘々な2人。素直でかわいい年下夫としっかり者で魅力的な年上妻。期間限定なんてもったいないな。