【ネタバレあり】3ヵ月で20kg減 成功すんのよ!ダイエットのレビューと感想
試し読みをするまで、
とみさわ先生のことを、ずっと「女性」と思い込んでいました!
絵柄が可愛らしいというか、線がやさしいので。^^;;
男性だったんですね。【少々びっくり】
ごく普通のダイエット方法に見えるのですが、これで一体どうやって減量できるのだろう?と
謎でしかありません。^O^by ロンソン- 0
丁度自分もダイエット中なので、購入して読んでしまった。失敗と成功例が漫画なので分かりやすいし、面白い。ただ奥さんの反対がよく分からない。普通逆なのに。ライバル心?
by m555- 0
とみさわ千夏先生ってずっと女性だと思ってたのでまずそこにビックリ。自分の経験上ダイエットは低カロリーと走り込みが正解だったので、まずカロリーに気付くまでがもどかしかったけど、そこからはノンストレスで読めました。
ダイエット
読んでいるとダイエットしよう!という気持ちになります。ただ、私は少々怠け者タイプなので、続きを読むのを躊躇してしまう自分もいます。。がんばらなきゃっ!!
これから?
9話迄読みましたが私はイマイチでした。作者さん意外と自意識過剰でかまってちゃんかな?って感じであまり好感持てないかも。私は膝痛めませんでしたがジム通い昔ダイエットしてた頃と似てる(笑)これからダイエットの参考になったり好感持てるかもしれませんが今の所気にならないかも。
by マドンナリリー- 0
永遠の葛藤?
痩せたい!でも痩せられない!
この気持ちを感じないでこられた人っているのかな?
これから痩せたい人の着火物的漫画になるといいな〜。by 匿名希望- 0
肥満を認めなかったり、ジムに通おうと思ったら、その日はお休みだったり。ダイエット始めるのが大変ってなんかわかる気がします。この漫画を読みながらやれば、私もダイエットが続くのかなぁ…
リアルで面白いです
確かに、絵はきれいではないですが、最初のワンコインでは、効果がなく、違う向かいのフィットネスに通い始める、男性主人公。
奥さんが買ってきてくれた、セールのウェアが入らなかったのには笑ってしまいました。
なかなか道のりは厳しそうですが、応援したくなります。
他人のこと応援していないで、私も痩せたいです。by 匿名希望- 0
とりあえず絵が嫌いで、読みたいとは思えなかった。頑張ってストーリーは読もうかと思ったが、絵が気持ち悪くて無理です
最初の出だしで肥満を認めない、自分はちょっとぽっちゃりと言い切るところが、私の周りにもたくさんいて、ダイエットマンガ楽しみです。
by samanth- 1