みんなのレビューと感想「3ヵ月で20kg減 成功すんのよ!ダイエット」(ネタバレ非表示)
わたしも
今日ズボン試着しようと大きめのを2着選び履いてみましたが履けませんでした。試着室の大きな鏡にうつる自分が情けなかった。主人公のような複雑な気持ちをかかえながら、頑張ります
by あかさたなはまやらーめん-
ダイエット
これまでダイエット漫画もみてきたが
これはこれで面白かった。
他人事ではなく私も真剣にダイエットにとりくもうと改めて思った?-
この先生、男性だなんて意外でした。
ダイエットは私も永遠の課題、主人公の男性が成功する事願って読みます。
っていうか私自身もなんとかしたいと願いつつ・・・by イングリッド-
おもしろかった
ダイエットの方法がおもしろくかかれていて、しかもありがちな女子ではなく男の子ってところが、またよかったです。
by リンリンカイカイ-
とみさわ千夏先生ってずっと女性だと思ってたのでまずそこにビックリ。自分の経験上ダイエットは低カロリーと走り込みが正解だったので、まずカロリーに気付くまでがもどかしかったけど、そこからはノンストレスで読めました。
無料分のみですが…
なんだかただのダイエット日記みたいに感じました。ジム2ヶ所通ってみたことありますがジムによって全然違うし、私には励みになるものも何も感じなかったし期待していたのと違いました。大変だったことも面白おかしく描いてあるし作者さんを応援する気持ちにはなりました!
by 聖梨香-
んんー。
まだ無料分の9話までしか読んでませんが、なんだろ、日記?みたいな。
特に得る情報もなく、魅力もなく(すみません)…。by 匿名希望-
ダイエット
読んでいるとダイエットしよう!という気持ちになります。ただ、私は少々怠け者タイプなので、続きを読むのを躊躇してしまう自分もいます。。がんばらなきゃっ!!
これからの夏に
ダイエットって男女ともえいえのテーマ?!。これからの夏に向けて努力して20キロも痩せることが出来たら人生変わってしまうかも。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です。でも購入してまで読んでみようと思わんかな〜。、