みんなのレビューと感想「3ヵ月で20kg減 成功すんのよ!ダイエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみですが…

なんだかただのダイエット日記みたいに感じました。ジム2ヶ所通ってみたことありますがジムによって全然違うし、私には励みになるものも何も感じなかったし期待していたのと違いました。大変だったことも面白おかしく描いてあるし作者さんを応援する気持ちにはなりました!

タイムリー

ダイエットは永遠のテーマですよね。
    私も年がら年中ダイエットの事で頭がいっぱいなので、読んでいて勉強になります。
    ジム通いで張り切ると膝痛める所は、あるあるだーと嬉しくなりました笑

んんー。

まだ無料分の9話までしか読んでませんが、なんだろ、日記?みたいな。
    特に得る情報もなく、魅力もなく(すみません)…。

ダイエット

読んでいるとダイエットしよう!という気持ちになります。ただ、私は少々怠け者タイプなので、続きを読むのを躊躇してしまう自分もいます。。がんばらなきゃっ!!

めちゃめちゃ面白い!

作者名の千夏で、てっきり女性だと思ってましたが、男性だったことに驚きました。

でもって、作者さんのダイエットまんがってことで、ふくよかな人って事にまた驚き、奥様も…。

まぁ、そんな事はどうでもいいけど、マンガの絵が可愛くて面白い。

私もこれを見て、ダイエット頑張れそう。

これからの夏に

ダイエットって男女ともえいえのテーマ?!。これからの夏に向けて努力して20キロも痩せることが出来たら人生変わってしまうかも。

ダイエット漫画ってイマイチ読む気にならなかったけど、読んでみたら面白かった。無料分しか読んでないけど、読んでないで体動かさなきゃなって思った。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です。でも購入してまで読んでみようと思わんかな〜。、

無料分のみのレビューです。タイトルに惹かれて読んだけど、絵がくどくて苦手なので継続は無さそうです。。。

これから?

9話迄読みましたが私はイマイチでした。作者さん意外と自意識過剰でかまってちゃんかな?って感じであまり好感持てないかも。私は膝痛めませんでしたがジム通い昔ダイエットしてた頃と似てる(笑)これからダイエットの参考になったり好感持てるかもしれませんが今の所気にならないかも。