復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

面白かったです。

無料分までは(笑)
    無料分読んで面白かったので、後2話で完結だから、買おうかなと思ったのですが、一応その前にレビューを読んだら、酷い意見ばっかりだったので、買うのを止めました(笑)

by gemgem

頑張れ花嫁!

実際にいたら最低最悪な姑だわ!
    そのせいで人生やり直せる事ができ神様ありがとう?と言ってあげたい。
    全国のお嫁さん達にも応援したい。

by ユ-

結構過激

内容がレディコミを読んでるような過激さがありますが、このような話が好きな人にはよい刺激になりそうなお話だと思いました。けど好き嫌いが別れそう…
    絵もとても丁寧で綺麗に描かれています。

すっきりする話でした!
    面白くてどんどん読み進めてしまい課金してしまいました!
    これからも愛読したいと思います、

内容薄っ

何にもスカッとしない笑
    なにこれ完結じゃなくて打ち切りじゃないの?
    内容が薄すいな〜とおもってたら急に終わってビックリした笑

嫁いびりじゃなくて

このお話だとお義母さんは嫁いびりではなくて単に犯罪者ですね。妊婦さんをフライパンで…なんてお嫁さんが復讐する前に警察が入ってるはず!

無料分しか読んでないです。胸糞悪過ぎる。こんな復讐じゃ物足らないし、もっとスカッとさせて欲しかったです。

無料分だけの感想。
    タイムリープもので復讐を誓う花嫁。
    少しでも悲しい過去を変えるための行動と小さな隠しカメラで姑に復讐。
    スッキリとはいかない。

by umm

タイトル間違ってないか?

まず何より転生じゃなくて死に戻りじゃ?ってなりました…笑
    義母が壮絶な虐めをしてくる上に殺されちゃって、旦那も不倫クズだったし、時が戻ったからいっちょ壮大に復讐したるでーって話。
    可もなく不可もなく同じ立場の方には爽快なのかもです。
    蛇足ですけど何となく作者さん姑にめちゃくちゃ恨みあって脳内で復讐しまくったのを漫画にしたのでは?と邪推してしまった

復讐劇

結婚生活も人生も思うようにいかないもの。死んでしまったけど転生して、同じ人生やり直せるなんて、今後こそ上手くいく⁉︎

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,099件