みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)

何故評価高い?

評価が高いので読み始めました。
    まだ2話しか読んでませんが、黒澤の魅力が何一つ分かりませんでした。
    魅力よりも気持ち悪さが際立っているように思います。好みは人それぞれですが、ヒロインがときめいているのが不思議で仕方がない。
    これ以上、読み進めるのは無理です。

いい雰囲気になって前進かと思うと、え?また?このタイミングでまた勘違いのすれ違い?と、またスタート地点に戻される気分なのがガッカリします。読む気が失せました。男性の顔が大島さん以外はみんな同じに見えます。

2話目の途中で離脱。こんなパワハラセクハラと意味不明な部下にも心でぐちぐち不満を並べてるだけで微妙ない指示しかできないの、読み進めるのシンドイな、、と思ってしまった。
    この先は良いのかもしれないけど。

わけがわからない

続きが みたいのに 違うストーリーに なったと思ったら またまた 違うストーリー イラストも 違うし 「はぁ?」ってなる

絵も上手いし嫌いじゃないんだけど話がポンポン飛んでめんどくさい。ちゃんと完結してから次の話に行ってほしい。

理想と現実、なんてなくて、この作品には理想しかない。みんな美男美女で、結局は報われてる。リアリティなぞない。冷めるなぁ。

高身長

私自身も高身長で170センチあるので主人公の気持ち凄くよく共感します。街を歩いていても大きくて振り返られたりします

キモすぎる

次長がキモすぎる…デカいなって…今時こんなに分かりやすいセクハラする人もいるんだと、お勉強にはなりました。

楽しい

楽しく読み進める事ができます。絵もかわいくて好きです。先が気になって気になって仕方ありません。楽しみです。

ん~?

なんだか、不完全燃焼状態で次話に突入していませんか?話し見えなくなっています。無料で終わりにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件