本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
んー?で?
作者の自己満な展開で置いてかれてるような展開。
めちゃコミ仕様なのか交差した展開で話が途切れるし読みづらい。
入り込めるようで入れ込めない。のは私だけかな?by !!!!は-
絵も好み!お話もステキ!本当に大好きな作品です。
いくつかのカップルのお話が描かれていますが、どれもそれぞれに良い!大人の恋にキュンが止まりません!by さくぴーす-
全て素敵
よくぞ大賞にしてくださいました。何人もの恋愛模様がありますが、どれも絵も綺麗だしセリフひとつも素敵すぎます。早く続きが読みたいです。
by なな74-
じんわりくるストーリーです
変な駆け引きや、意地悪な人は登場しないので安心して読んでいます。登場人物一人ひとりが個性的でありながらじんわり温かく描かれていて読むのが毎回楽しみです。
by メロンフラペチーノ-
わかりにくい
なんか数話ごとに話が変わって、ん?と思いながらも読んでましたが、非常に分かりづらい。みんな顔も似てるしきちんとした設定がないからなのか、数話ぶりに出てきても、誰だったっけ?どんな恋愛話なんだっけ?となる。
by ゴロゴロ暇人-
きゅんきゅんします!
もう!めちゃめちゃいい!
どのカップルも美しいし、なんともいい組み合わせばかり!
そして高校生の恋愛漫画みたいに無駄に想い人がねじれてスパイラル泥沼状態になってないのがいい!笑。とてもリアリティがあって、たぶん自分の日常と重ねて読む人も多いんじゃ無いでしょうか?どのカップルも幸せになって欲しいです^ - ^by ぱるてすみす-
それぞれのお話しが数話ずつ展開されてるけど、次のお話から急に違う人たちの話になるから、読み進めるのに躊躇いがあります。なぜいろんな恋路を同時進行で色んな方面から描写したかったんだろ?読みにくいです
by kfjots-
素敵な
大人の恋が沢山詰まっている漫画です!
何気なく読み始めて完全にハマりました。
若い頃なら出る一歩が、大人になるとその一歩が出せない。
共感できることが多々あり続きが気になり読み進めています!by ガジュ10-
とにかく黒澤さんが色気があって大人でカッコいい‼そして二人の周りのみんなもいいキャラ!オムニバスかと思いきやみんな繋がってるのね!良かった!
by ぴくく-
男性がカッコいい
フツーとっくに結婚してそーだよなぁ。ヒロインも可愛いし、早く2人がくっついてほしい。
by こちまろ-