本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
おもしろいー‼️
身近で起きてそうなラブストーリーで、感情移入しまくりでした♡黒澤さん、かっこよすぎー♡ざっイケメンてな感じでなく、大人に落ち着いたかっこよさ、さりげない優しさにやられましたー‼️絶対おすすめな漫画です!
by オッケイ-
大人って色々ある。
なんとなく読み始めたけど、だんだんそれぞれの恋愛や価値観などが、あって。なんだかリアルな人たちの人生の1ページをみているような!!
ワクワク応援したくなるように読んでます🎵by あからはじまりん-
絵も好み!お話もステキ!本当に大好きな作品です。
いくつかのカップルのお話が描かれていますが、どれもそれぞれに良い!大人の恋にキュンが止まりません!by さくぴーす-
全て素敵
よくぞ大賞にしてくださいました。何人もの恋愛模様がありますが、どれも絵も綺麗だしセリフひとつも素敵すぎます。早く続きが読みたいです。
by なな74-
きゅんきゅんします!
もう!めちゃめちゃいい!
どのカップルも美しいし、なんともいい組み合わせばかり!
そして高校生の恋愛漫画みたいに無駄に想い人がねじれてスパイラル泥沼状態になってないのがいい!笑。とてもリアリティがあって、たぶん自分の日常と重ねて読む人も多いんじゃ無いでしょうか?どのカップルも幸せになって欲しいです^ - ^by ぱるてすみす-
素敵な
大人の恋が沢山詰まっている漫画です!
何気なく読み始めて完全にハマりました。
若い頃なら出る一歩が、大人になるとその一歩が出せない。
共感できることが多々あり続きが気になり読み進めています!by ガジュ10-
とにかく黒澤さんが色気があって大人でカッコいい‼そして二人の周りのみんなもいいキャラ!オムニバスかと思いきやみんな繋がってるのね!良かった!
by ぴくく-
男性がカッコいい
フツーとっくに結婚してそーだよなぁ。ヒロインも可愛いし、早く2人がくっついてほしい。
by こちまろ-
大好き~!
絵もストーリーもキャラも、ホント大好きです!ドンピシャ。女子も男子もかっこかわいくて、一生懸命で応援したくなります。
by ちゃーすけママ-
心の機微がよく描かれていてきゅんきゅんくる作品です。同僚との恋ってなかなか踏み切れないですよね。好意なのか、普通の気遣いなのか。2組の描かれ方が最初よくわからなかったけど、だんだん関係性が分かったらより面白くなってきそうです。伊丹くんとか。
by ぽんこ40-