本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
3組の恋愛のそれぞれ
大人の恋愛もそれぞれですね。体育系のマッチョな男性と彼女の恋愛。黒澤さんと森田さんのこじらせたような進展の遅い恋愛。黒澤さんと同期の女性とその部下の恋愛。
この3組の場面の切り替わりがいつの間に、って感じで良く分かりづらい時があって、その時はそれぞれ何を言わんとしているのかともやもやしました。でも3組の男女が顔を赤らめてお互いに向き合っている時はキュンとします。黒澤、森田組には歯がゆくてイライラしたりして、二人の前に行って気合いを入れたくなります。by ヨルネズコ-
絵はあまり好みではなかったのですが、読んだらハマりました。大人な感じの恋愛ストーリーでした。セクハラ次長にはイラッとしました。
by 関東女子-
良いです
無料分を読み終えて
学生のキラキラした恋愛って感じではなく、「あ、そうそう」となんか分かるかも~とじわりじわりとハマっていきます。by たまたま3456-
いい!
葵バージョンも京バージョンもとっても良いです!私的には大島さんが可愛いくて好き!大島さん似の熊のスタンプがいい!読みながらニヤけてます。
by うしっこ-
表紙の絵に惹かれて無料で読み始めて、黒澤さん&森田さんの話が好きです。
最初はクールかと思ってた黒澤さん。大人だし料理を始めたきっかけとか、犬を溺愛してる所好感持てます。
このペアの話と思ったら色々な話があって、大島さん&小津さんのお話もハマってます。
マッチョだけどお茶目な大島さんと、小柄で可愛いけど、トレーニング後に美味しい物を食べちゃう小津さん。
それぞれがその後どうなるのか楽しみです。by ユウミ-
無料
無料のところを見ましたが評価の良い理由がわかります。絵も綺麗だし内容も次々読みたくなる作品でした!!!
ほほえましい
みんなオトナなのに可愛くてほほえましい。現実にはこんなに社内にいいお相手は揃ってないだろうけど……漫画なので!
by 瀬良里-
オムニバスになっているので、続きが気になりながら別の話も気になるので、早く読みたくなります。どのお話も面白いから余計に続きを早く読みたい。
by にっしゃんゆうか-
とてもいいです。すぐに言葉にしたり行動で出せないときめきを丁寧に描いてくれていて共感しかないです。こういう気持ち、尊いです
by ミィのわがままが好き-
仕事にも恋にも忙しく、苦しかったり楽しかったりしている登場人物たちが可愛いです。楽しそうでいいなーと思いました。
by カミユ-