みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

和歌ちゃん可愛いね

まだ途中までしか読めてないんですが、和歌ちゃん頑張ってるなあと微笑ましくみています。
    まぁ自分が学生のときにこんな子がいたら 二面性を見破れるかは分かりませんが (笑)

by 粟子

ゆうまと和歌ちゃの二人の駆け引きがとても面白い。和歌ちゃんは素直になれない自分がいてとてもかわええ

あざとい!

男はこんなホワホワした子が好きなのかー?
    裏があるので憎めないから読んでいける。
    無料分の話は読んだけどここで幼馴染登場ですかぁー。どうなるのかしら?ライバルになるの?

わかちゃんほど可愛くないわかちゃんみたいな女の子に引っかかって大学生活の前半を棒に振りました。漫画として第三者目線で見ると良いですが、現実は普通の感覚の人がいいなと切に思います。

あざといね

でも、逆効果だね。あざとさが裏目に出てるなぁ。元々可愛いからあざとくしなくてもいいのに…私はあまり好きではないなぁ。あざといとうよか、単なるツンデレなだけかもだけど。

こんな大学生活したかった

猫を被る和歌ちゃんとその正体を知ってしまった主人公とのすれ違いのようで、もうお前らさっさと付き合えよと言いたくなるやりとりを生温かく見守る作品です。

絵綺麗すぎ、、、

タイトル通りめっちゃ絵が好きです!   物語も面白い🤣
    ちょっと現実的ではない部分が多い気はします!現実的なものを求めているのであれば読まない方がいいですね

by Karan

絵もかかわいいし、適度にエロい話も入ってていい感じだと思う。ただヒロインの子が素直じゃない子という感じで、あざといキャラから逸脱していってる印象。

可愛い

おすすめでよく出てきていて、気になったので読んでみたら、思った感じの子じゃないけど和歌ちゃんが可愛くて、意地っ張りなだけで本当は素直で優しい子だったのがいい。

最初は悪女ムーブ?をした和歌ちゃんだけど、そこから話が進むにつれてかわいい一面を覗かせるのがいいね。
    なんだかんだで最後まで最後まで読みたいって作品は久しぶりかも。