みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや、あざといというより本性の方が魅力的な子ですよ!
    主人公の言う通り、本性の方が話しやすいし変な気を使わなくて済むし!
    確かにキャラも可愛いですけど、いつまで待つかな?

和歌ちゃんのあざとさは、すごい。脱帽。
    好きな子の前では、頑張ってるよね。でも、素の方が良いと言われて…
    素の和歌ちゃんの方が生き生きしてるかもね。

和歌ちゃん、可愛い。

世の男性(特に日本人のオ○クさん)は、和歌ちゃんのような女の子大好きですよね。内容は、ラブコメなので、楽しく気軽に読めて癒しの時間となっています。

あざとい!

わかちゃん、かわいいけどあざといですね〜。
    純情な男の子を振り回すとは!でも現実にこういうキャラを作った子はたくさんいると思うので(笑)

気になる

彼女を作ろうと意気込むDT(童貞)な大学1年生・友哉。同じサークルの癒やし系美少女・桜庭和歌と親しくなるものの、勇気が出ずなかなか第一歩を踏み出せずにいた。

あざといが、可愛い

恐ろしいほど猫かぶってるな~と読んでておもいましたが、だんだんツンデレみたいな感じになって、これはこれであり?可愛いかな〜とも思えてきました。

あざとかわいい

あざといというと、ふつうはずる賢くうまく立ち回るという意味だけど、和歌ちゃんはずるくもないし立ち回りもうまくない。ただあざとく見える?だけかな

by たかG

無料版だけでいいかな

個人的な意見になりますが、ヒロインの女の子は確かにかわいいが、1話目から次の内容がとてもわかり読んでも無料だけでいいかな。と思いました。

あざといのか?

読んだ感じだと、大学デビューともとれるかな。
    でも、男子主人公の事は以前から知っている感じを出しているから、
    今後関係が発展していくのかな。

絵を見て惹かれ読み始めましたが
    ストーリーにはハマらなかったので
    お試し分だけ読んで終わりにした作品です
    私には合わなかっただけで
    悪い作品ではないです