みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んでみたら面白かったので続きが気になり購入して読みました。ああいう妹は腹立つ。クズ旦那にも頭くる。最後はクズ旦那をぼろぼろに傷つけて終わってたので、微妙な終わり方だなと思いました。

by a'u

せつない

なぜか旦那さんには存在が見えなくなってしまった主人公。仕事とか家事とかはちゃんとできるのに。その理由はこれから明かされるのかもだけど旦那様は妹と浮気しているかもだしちょっと気になる話でした

物語は好き

結構好きですかね。物語的に。

でも、
    1.なぜたつおさんは主人公がみえなくなったのか
    2.なぜたつおさんは浮気をしたのか

を教えて欲しい…。
    あまりにも、中途半端…。

心が痛い

無料分しか読めていませんが、
    妻が全く見えない現象の解説は
    のちのち分かるのかな?
    妹はどんな気持ちで姉の旦那と感覚を
    もっているのか…
    読んでいるだけで心が痛くなります…

突然、自分の夫から、見えない聞こえない存在になってしまう…。それ程らぶらぶの関係ではなかったとしても、浮気(?)の相手が自分の妹だったなんて、精神的苦痛はハンパないですね。

まだ理解できません。

加奈子さんと辰雄さんの会話の部分が全く分かりません。加奈子さんが異常なのかも?目の前にいる心通じあった人が見えない状況が少し鳥肌が立ちます。

なんだろー

なぜ見えない??既に亡きなっているの?(そんな映画が以前ありましたね)でもそうでもなさそう。心の描写がよく?絵も綺麗で思わず引き込まれてしまいました。

ドロドロ

凄い面白いし狂った感がよいが、最後の終わりかたは20点。最後いがいは、ハラハラして先が気になってよかった。なんなら、今からで良いから、第二弾やるべき。

姉妹のお話です。

姉と妹のストーリーはよくありますか、姉の夫が自分の妻が見えなくなるというのは、初めてのパターンです。見えないふりをしているのか?興味深いです。

大好きな夫は主人公の妹と不倫をしていた…とありきたりかと思いきや、夫の姿が見えなくなったり、後輩が実は主人公のストーカーだったりと、非常におもしろかったです