みんなのレビューと感想「ラークスパーの檻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後まで読みました。エロスはほどほどですが、思われているエッチは、やはり最高ですね(*^^*)絵も綺麗で、読んでてドキドキしました。
by ロ。ビ。ン- 0
絵が凄く綺麗でした。
読み進めていくとギルの気持ちが分かって、あぁなるほどと
思うけど、ぇもう?って思ってしまいました。
ギルよりアデルの方が好みなのでアデルとハルさんでスピンオフが
是非読みたいです。by Leonids-cat- 0
最初は…
オークションで競り落とされることで始まった二人の関係。最初はどうなるんだろうかと凄く心配していたのですが…思ったより酷い事は無くて…安心しました(笑)話が進んでいくなかで明かされたギルバートの過去。ノアとの関係にもビックリ。でも、皆が幸せになれて本当に良かった❤️
えっ…
アデルはノアが、ギルバートがずっと探していた少年だと知っていたのに、オークションに出すのはどうかと思う…それも『俺とギルバートは友達だ』何て言ってるのに、友達と思ってるんだったら普通、表の仕事の人材関係で対処すれば良いのに、ワザワザ裏の仕事のオークションに出して金儲けするなんて…
面白くて最後までまとめ購入しましたが、そこだけがひっかかりました。by れいっちれれれ- 0
大好き…❤️
絵がキレイで、キャラもかっこいいし、描写がエロくてたまりません❤️
最後もハッピーエンドでよかったです❤️by sp☆- 0
ギルのスパダリ度がめちゃめちゃ高くてカッコいい。照れ屋で言葉数は少ないけど、ノアを求め出したら止まらない(o^^o)この2人は運命の出会いだなぁって思うし、途中からの甘々は最高です!
by マカロンだいすき- 0
表紙に惹かれて、読みました。読み始めて、あっという間に、最終話まで読んでました。ギル、男前過ぎる。純愛的なストーリーです。
by あわわー- 0
優しすぎて
もっとちゃんと話をしたら、もっと早く心が通じたはず。そこが物語なんだけど、焦れったい‼️わかってしまえば温かい気持ちでいっぱいなのに。
by 水田真理- 0
絵柄が綺麗で大好きです!
お話は後半急展開??となったような気がしますが普通によかったです。えちもえちでひた。by マルゲリータ- 0
絵がキレイ
絵が繊細なタッチでキレイだと思いました。
主人公も可愛くてイケメンです。
まだ序盤しか読めていないのですが、今のところ面白く読めています。by しましまinto- 0