みんなのレビューと感想「ラークスパーの檻」(ネタバレ非表示)

挿絵に惹かれて読み始めました🤗
    絵が綺麗ですよね😍
    綺麗な絵はそれだけで😍です🤣
    まだ6話までしか読んでないけど、ストーリー的にも私は好きです💓

絵が綺麗でとてつもなく惹かれて好みでもあったので吸い寄せられました❗️まさに自分のあった漫画で1番ストーリーの歯痒さがまたたまらない気持ちになりました❗️

絵は綺麗で二人の笑顔が素敵でした
    ギルバートの言葉足らずなところが可愛かった(笑)
    アデルの話しも読んで見たいです

by 傀儡

ひゃ〜

顔がいい分、冷酷さもましてますね〜。先生の絵、好きです。冷酷なかお、儚げな顔…どちらも好きです!読み進めます!

エロキレイ✨

設定はありますが、シチュエーション重視のお話しです

目元や口元が とても繊細で とてもキレイです
    で、エロたっぷりです☀️

それにしても 二億は アデルの懐にはいったの?そもそも、犯罪なんだけど、そういうの突っ込みなしだから(笑)

面白かった~!ギルバート最高。内容の意外性も凄く良かった。変なライバルの登場もなく安心して読めました。

待ってぇぇぇ!

色んな意味で、もう終わりなの?
    もっとノアとギルバートの事も読みたかったし、ハル(?)とギルバートの友達の名前忘れちゃったけど、その2人の事も知りたいしー!
    続き読みたい!の意味でモヤッと感が半端ないです(泣)
    エロシーンは良かったです(o^-')b !

最後まで読みました。エロスはほどほどですが、思われているエッチは、やはり最高ですね(*^^*)絵も綺麗で、読んでてドキドキしました。

絵が凄く綺麗でした。
    読み進めていくとギルの気持ちが分かって、あぁなるほどと
    思うけど、ぇもう?って思ってしまいました。
    ギルよりアデルの方が好みなのでアデルとハルさんでスピンオフが
    是非読みたいです。

最初は…

オークションで競り落とされることで始まった二人の関係。最初はどうなるんだろうかと凄く心配していたのですが…思ったより酷い事は無くて…安心しました(笑)話が進んでいくなかで明かされたギルバートの過去。ノアとの関係にもビックリ。でも、皆が幸せになれて本当に良かった❤️